Super Hotel es hat unsere Erwartung ein Fach nur übertroffen,ein erste klasse Service so ein spitzen Team in allen Bereichen. In den 14 Tagen würden wir so verwöhnt wie noch nie ,das Hotel hat auf jeden fall fünf Sterne verdient mehr Service ist nicht möglich. Wir kommen auf jedenfall wieder ?
Größe und Ausstattung perfekt ? Betten ? super und dei Sauberkeit einfach nur klasse ?
Gastronomie perfekt ? dei Speisen von der Qualität ,Geschmack und Vielfalt sind nicht zu über treffen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Großes Kompliment die Küchenengel .
Der Chef von so einen super Team im ganzen Servicebereich wo auch immer Mann sich aufhielt man wurde so verwöhnt einfach nur super, der Chef kann nur stolz sein auf sein Team.
Transfer zum Hotel fünfzehn Minuten.Das Hotel liegt perfekt an schönen Strand mit Palmen ? an schönen Atlantik einfach super,man kann an Strand entspannt nach Santa Maria in ca.45 Minuten Zufuss gehen was sehr schön ist .Wir haben eine super Inseltur gemacht was für uns ein Muss ist ,so viele tolle Eindrücke von den Menschen und der Insel es war ein schöner Tag , gebucht haben wir bei Cäsar der perfekte deutsch spricht und der beste Tourguid der Insel , derechkt auf den Weg zum Strand ?
Da wir mit Freunde reisten haben wir nicht alles genutzt,aber das was wir genutzt haben war sehr gut ?.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Manuela |