Sehr sauberes und stilvolles Hotel mit einer Spitzengastronomie, die auf dem All Inclusive-Sektor ihresgleichen sucht. Nahezu perfekter Service und toller Strand. Ein Traum. Da waren wir nicht das letzte Mal.
Einfach TOP ! Größe, Sauberkeit und Ausstattung 1A. Tägliche Reinigung ebenfalls TOP. Haben wir sehr genossen.
DAS BESTE was wir bisher All Inclusive genießen durften. Kein Wunsch blieb offen, ob beim Essen oder Trinken, alles TOP. Wie macht ihr das ?? Jede Mahlzeit (auch das Frühstück und Mittagessen) war für uns ein Highlight auf das wir uns gefreut haben. Einfach nur lecker. Top sowohl hinsichtlich Qualität, Optik und Auswahl der Speisen. Wir dachten bis zu dem Zeitpunkt, unser Mauritius-Urlaub ist gastronomisch nicht zu toppen. Doch....im Riu Palace Cabo Verde. Kompliment an die Küche !!!!! Und das ganze in einem gepflegtem, atmosphärisch höchst angenehmen Umfeld.
Freundlich, schnell und jederzeit zu einem Späßchen aufgelegt. Egal ob an den Bars oder im Restaurant. Leere Teller wurden schnell abgeräumt, Getränke ebenso schnell nachgefüllt. Einfach toll. Da haben wir gerne mal Trinkgeld gegeben. Und das Personal wusste das zu schätzen. Wirklich schön. Es seien aber auch die zahlreichen Helferinnen und Helfer genannt, die nicht so im Fokus stehen und die weitläufige Anlage in einem blitzsauberen Zustand halten (Gärtner, Hausmeister, Köche etc...). Man merkt dass hinter allem eine straffe Führung steckt. Einzig das Personal an der Rezeption könnte öfter mal lächeln. Wir kamen nach Mitternacht nach einer 12-stündigen Anreise über Lissabon an und und wurden kurz und knapp an der Rezeption abgefertigt. Kein Lächeln, keine Frage wie die Anreise war, kein herzliches Willkommen kein Gläschen Sekt, nichts. Das sollte in einer 5-Sterne Anlage schon drin sein und ist in anderen Anlagen dieser Klasse (Ägypten, Türkei, Spanien etc.) Standard. Wir durften nur die 40,00 Euro Umweltschutzsteuer gleich entrichten und wurden dann aufs Zimmer gebracht. Auch als wir ein paar Tage später das Italienische Spezialitätenrestaurant an der Rezeption gebucht haben, kein Lächeln, kein Smalltalk, nichts. Leute, ein kleines Lächeln kostet nichts und das Personal einer Rezeption ist das Aushängeschild eines Hotels. Das könnt ihr besser !!! Ansonsten - wie geschrieben - TOP-Service passend zur TOP-Anlage.
Wir waren in 20 Minuten vom Flughafen im Hotel und wurden während der Fahrt durch den TUI-Reiseleiter Jan humorvoll eingewiesen. Das Hotel liegt etwa 1,5 km außerhalb von Santa Maria und man kann an einem bedeckten Tag schön am Strand entlang in das Städtchen laufen (ca. 1Std einfach). Da findet man auch Mitbringsel und einen Fischmarkt. Ansonsten eine ruhig gelegene Anlage für Erholungssuchende. Toller weitläufiger Sandstrand mit kostenlosen Schirmen und Liegen und tollen Wellen. Traumhaft.
Ein etwas kleiner Fitness-Raum für zwei Hotelanlagen, Zuviele Liegen am Pool, man liegt wirklich dicht an dicht (Gottseidank sind wir Strandgänger), die unvermeidlichen Liegenreservierer, gegen die nichts unternommen wird, na gut, ist halt so. Dafür ist die zurückhaltende Softanimation sehr angenehm. Wir haben einen Ausflug mit TUI - Postcards of Sal - gemacht. Kompliment an unseren Fremdenführer Mammadou. Ein durch und durch humorvoller feiner Kerl, mit dem wir viel gelacht und gesungen haben. Dank ihm ein toller Ausflug !! Sollte man sich gönnen. Abends haben wir uns die hoteleigenen Shows angesehen. Sehr durchwachsenes Angebot. Höhepunkt für uns war die Crazy Show der Animateure. Wir haben uns 90 min bestens unterhalten gefühlt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Karl-Heinz |