Daniel (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Nur als Liegestuhlurlaub geeignet - aber klasse!

Riesige Anlage die aber wunderschön angelegt ist, mit unzähligen Palmen und die Wege gesäumt mit blühenden Hibiskushecken.

• Gut
  • Sauber und gut ausgestattet. Hatten die Suite, die allerdings eher ein Schlauch ist mit einem kleinen Zimmer direkt nach dem Eingang it Sitzecke, Minibar und TV, dann ein schmaler Gang und danach das Schlafzimmer in normaler Hotelzimmergrösse. Suite brauchs da eigendlich nicht. Toller Zimmerservice schnell und sauber geputzt und fast täglich ein neuse Handtuchtier auf dem Bett. Schön gemacht. Badezimmer mit searatem WC, schön gross und modern mit Regendusche Doppelwaschbecken etc.

• Gut
  • Megagrosse Auswahl der Speisen. Ganz toll dargeboten und optisch ein Leckerbissen. Geschmacklich hat es uns leider nicht immer überzeugt, da wir teilweise den Eindruck hatten die Köche wissen gar nicht wie das fertige Gericht schmecken soll. Vom würzen her ist es ebenfalls sehr verhalten. Schmeckt dann eher nach Schonkost. Wers scharf gerne hat muss alles nachwürzen. In den Bars werden nur internationale Markengetränke ausgeschenkt was richtig Spass macht!

• Hatten immer sehr guten und kompetenten Service, wenngleich das Personal immer etwas zurückhaltend wirkt und nicht gerade oft lächelt. Liegt aber dort eher an der Mentalität des Volkes.

• mit dem Taxi 15 Minuten (für 15 Euro nachts und tags etwa 10 Euro), diekt am Strand gelegen von den Häüsern ca. 100 m zum Wasser. Ins Dorf Santa Maria in max 5 Minuten mit dem Taxi für 3 Euro. Das Meer ist schön warm, aber schwimmen ist wegen den vielen sarken Wellen kaum möglich. Die Luft ist feucht und warm.

• Gut

Das Hotel hat mega Pools mit Poolbar zum hinschwimmen etc. Auch Kinderclub etc. Liegen und Schirme am Strand, die Insel selber gibt nicht viel her. Es werden zwar Inselrundfahrten angeboten aber das rentiert fast nicht. Acht Stunden Rundfahrt für wenig Interessantes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Daniel

Hallo Herr Daniel, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine Freude, uns um Sie zu kümmern und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Wünschen, Hotel Riu Palace Cabo Verde Online Reputation Manager