IsabelDominic (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistung stimmt, super Service.

Sehr sauber, freundliches Personal, sehr gute Lage Perfekt zum entspannen und doch was zu erleben. Hygiene wird hier groß geschrieben, an den Restaurants stehen in den Eingangsbereichen Desinfektionsspender für die Hände. An den Bars, werden die Strohhalme mit einer Zange in die Gläser gesteckt, so was hab ich noch nicht mal in Deutschland gesehen. Es gibt auch einige Hauskatzen, die gerne bei den Essenszeiten durch die Füße wandern, natürlich haben die Miezies von uns immer Fisch oder Fleischstückchen erhalten;) Der Strand ist ein absoluter Traum, schade nur, dass die Schiene so weit weg vom Wasser stehen. Von Vorteil wäre evtl. noch einige Holzstege, die durch den Sand verlaufen da dieser ab einer gewissen Uhrzeit unerträglich heiß wird.

• Schöne saubere Zimmer. Jeden Tag wird gereinigt, auf Wunsch Handtücher und Bettlaken gewechselt. Das Highlight ist definitiv die Minibar. Sie wird alle 2 Tage mit Markengetränken gefüllt.

• Wir waren 2 Wochen im September da. Haben jeden Tag was nach unserem Geschmack gefunden. Es wird geschmacksneutral gekocht, dennoch sind Gewürze vorhanden. Da kann sich jeder nach einigem Ermessen würzen. Haben fast alle Restaurants, zu jeder Tageszeit genutzt und hatten nichts zu beanstanden.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt geht im TuiBus recht schnell. Bis die Reiseleitung über Land und Hotels informiert hat, ist man schon da!

Inseltouren gibt es zu genüge in allen Preisklassen Waren am Strand mit Cäsar unterwegs, super deutschkenntnisse, kennt Land und Leute! Sehr informativ

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:IsabelDominic