Ein sehr schönes sauberes Hotel an einem traumhaften Sandstrand gelegen. Das Personal war jederzeit hilfsbereit und höflich. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Der Poolbereich ist für die Größe des Hotels zu klein, was dann auch zwangsläufig zu Liegenreservierungen mit Handtüchern führte. Uns hat das nichts ausgemacht, da wir uns lieber an den traumhaften Strand gelegt haben und hier waren immer genug Liegen frei. Durch die Hellhörigkeit der Zimmer wurde man jedoch durch die "Liegenreservierer" relativ früh am Morgen geweckt!
Wir hatten ein Zimmer mit einem tramhaften Meerblick. Die Größe des Zimmers war für unsere Bedürfnisse groß genug. Große Dusche, separates WC und ein allgemein großes Badezimmer. Die Minibar wurde alle zwei Tage aufgefüllt. Das Zimmer wurde täglich von unserer Reinigungsfee sehr gründlich gereinigt. Sie hat uns täglich mit einer neuen einfallsreichen Dekoration beglückt. Das Bett war riesig und hatte eine bequeme Matratze.
Tolle Buffet mit riesiger Auswahl. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Es könnte vielleicht mehr Kap Verdisches Essen angeboten werden. Ansonsten gibt es überhaupt nichts auszusetzen!
Nachdem wir mitten in der Nacht eintrafen wurden wir freundlich empfangen und uns wurde ein Zimmer zur Gartenseite zugewiesen. Bereits bei Ankunft haben wir nach einem Zimmer mit Meerblick gefragt. Der Wunsch wurde uns am nächsten Tag direkt erfüllt trotz der hohen Auslastung. Vielen Dank dafür! Die Mitarbeiter in allen Bereichen waren jederzeit höflich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung an einem traumhaften Sandstrand. Vom Flughafen beträgt die Transferzeit ca. 20 Minuten.
Es gibt tägliche Animation, einen Fitnessraum, Abendunterhaltung etc. welce wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Norbert |