Wir waren das dritte Mal vor Ort. Es ist immer noch ein tolles Hotel, aber insbesondere der Poolbereich und die Liegen sind stark renovierungsbedürftig. Weiterhin ist es immer noch problematisch an dem Hotel-eigenen Strand zu gelangen, da direkt am Hotelausgang eine große Gruppe Verkäufer wartet und einen schier verfolgt und kein Nein akzeptieren möchte. Das ist wirklich unangenehm. Wir konnten uns im spa gut zurück ziehen, allerdings waren die Mitarbeiter vor Ort auch bei gebuchter Anwendung sehr skeptisch und haben und öfter das Gefühl gegeben, dort nicht willkommen zu sein, das war etwas schade.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sauber, groß und gemütlich. An der ein oder anderen Stelle müsste langsam renoviert werden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Gute, große Auswahl, für jeden etwas dabei, sehr lecker
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr hilfsbereit und freundlich, immer ansprechbar
Vorname: | Jen |
Sehr geehrter Jen, wir bedauern zu lesen, dass wir trotz unserer besten Bemühungen und des guten Willens unserer Mitarbeiter Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir haben Ihr Feedback zur Kenntnis genommen, um sicherzustellen, dass wir unsere Dienstleistungen und Angebote im Hotel entsprechend verbessern können. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Cabo Verde Online Reputation Management