Besonders hervorzuheben ist der Service, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personal`s. Sie finden eine gepflegte Hotelanlage in direkter Strandlage vor mit sehr guter Verpflegung. Auch die Fremdanbieter von z. B. Ausflügen am Strand fragen zwar nach, sind aber nicht aufdringlich. Das empfanden wir als sehr angenehm.
Wir haben eine Suite mit Meerblick gebucht. Ein wirklich wunderschönes Zimmer, das keine Wünsche offen läßt. Das Zimmer war immer sehr sauber.
Es gab ein sehr reichhaltiges Angebot an wohlschmeckenden Speisen. Alle Güter werden importiert. Vom Veganer bis zum "Fleischvielesser" ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir konnten andere Bewertungen nicht nachvollziehen, nachdem wir da waren.
Der Service ist besonders hervorzuheben. Diese Aufmerksamkeit, ohne aufdringlich zu wirken, war beeindruckend. Das Personal liest einem die Wünsche nahezu von den Augen ab. Dabei sind die Menschen stetig sehr freundlich.
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen langen Sandstrand. Das Wasser ist glasklar. Für kleine Kinder ist jedoch, wegen der Stärke der Wellen, eher der Pool zu empfehlen. Die Insel Sal ist relativ überschaubar. Ein idealer Urlaub zum Entspannen , durch z. B. lange Strandspaziergänge.
Das Hotel selber bietet verschiedene Angebote an. Wir nahmen an einer Jeep-Safari über die Insel teil. Sehr zu empfehlen ist der Ausflug zu den Schildkröten. ( eindrucksvoll , besonders auch das Engagement der Naturschützer) Die Insel selber ist sehr überschaubar und karg.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Sus |