Petra (61-65)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotelurlaub gut, Badeurlaub schlecht

Gut

Das Hotel mit sämtlichen Angestellten ist super. Manche Angestellte sind etwas überfordert, da nur sehr wenige englisch sprechen. Mit Deutsch geht es gar nicht.

• Gut
  • Sehr gut, gross und sehr sauber. Die neuen Betten (Boxspringbetten) habe keine Wünsche offen gelassen. Stauraum für Kleidung und Bügel ausreichend. Immer warmes Wasser. Gut gefüllte Minibar und alkoholische Getränke kostenlos im Zimmerkühlschrank vorhanden. Tägliche sehr ordentliche Zimmerreinigung. Tresor vorhanden. Allerdings hat ein Stuhl für die Kleiderablage gefehlt.

• Hier blieben keine Wünsche offen. Fast schon zu reichhaltig, denn mehr wie sich stattessen kann man nicht. Gut gewürzt, tolle Kreationen, auch fürs Auge. Da gibt es überhaupt nichts auszusetzen.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und sehr bemüht. In allen Speiseräumen, an der Rezeption und in den Barbereichen. Allerdings kamen wir mit Deutsch nicht weiter, mit Englisch nur bedingt und mit kleineren Missverständnissen.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt am Sandstrand mit einem Nachbarhotel zusammen. Total einsam. Da es ein Badeurlaub sein sollte, kann ich es nicht empfehlen. Das Meer war sehr unruhig und aufgewühlt, es ist innerhalb von 14 Tagen nur an einem Tag (Grüne Flagge) zum Baden freigegeben worden. Wir wurden von den Wellen hin und her geschmissen, teilweise sehr gefährlich. So war das Baden nicht möglich. Sehr schade. Am Pool sind sämtliche Liegen schon ab 8.30 Uhr mit Handtüchern reserviert worden, so hatten wir mit vier Personen keine Chance auf Liegen. Die Leute kamen aber größtenteils erst gegen Mittag zum Pool. Das ist ebenfalls sehr schlecht geregelt. Wir haben ja alle bezahlt für den Urlaub.

• Schlecht

Das Hotel liegt mit einem Nachbarhotel am langen Sandstrand. Total einsam. Der nächste kleine Ort, Santa Maria, liegt Ca. 3 km vom Hotel entfernt und es lohnt sich nicht, den Ort zweimal zu besuchen. Nach einer Inselrundfahrt haben wir alles gesehen. Es gibt zwar Animation am Strand und am Pool, aber das ist nicht so doll. Ein Wellness Bereich ist vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017