Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandUrlaub am Traumstrand

Schönes, ruhiges Hotel. Kurze Transferzeit, sehr freundliches, und zuvorkommendes Personal. Saubere, schöne Zimmer, und ein wunderbarer Strand mit klarem Wasser zum Schwimmen und Schnorcheln. Erwähnenswert ist auch die geile Poolbar.

• Gut
  • Immer sauber gewesen. Einrichtung etwas erneuerunsbedürftig, aber ok.

• Reichliche Auswahl an Speisen. Schmeckt super gut. Es ist für jeden etwas dabei. Abwechslung ist garantiert.

• Wenn man etwas braucht oder möchte, wird sofort und schnell geholfen.

• Gut
  • Ausflüge werden angeboten. Wir haben bei TUI die Zitronenhaie und die Eiablage einer Schildkröte gebucht. Ist sehr zu empfehlen. Man kann auch bei privaten Anbietern am Strand und in Santa Maria etwas buchen. Das Hotel liegt in der Hotelzone, wo nicht jeder Zugang hat. Man kann für 5 Euro mit dem Taxi nach Santa Maria fahren.

Mehr Bilder(8)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten. Das ist genau das, wonach wir bei RIU jeden Tag streben! Wir freuen uns darauf, Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Cabo Verde Online Reputation Manager