Waren in wenigen Minuten im Hotel,ebenso auf dem Zimmer ( Ankunftszeit 0:30 ).Haben am Nächsten Tag festgestellt das die beiden Hotels in einer sehr großen Anlage sind. Erst jetzt sahen wir das im Hotel viel grün vorhanden ist. Hotel war ausgebucht. Ein Blick aus der Hotelanlage - karstiges Land. Zur nächsten Stadt " Santa Maria" waren es nur einige Fahrminuten mit dem Taxi ( hier zeigt es sich wie arm die Bevölkerung ist ). Rundreise siehe sep.Bericht. Außen,- u. Wassertemperatur waren kalt ~20°. Außerdem ging der Wind ständig ( war bekannt ). Würde trotzdem erst im Mai diese Insel besuchen.
Entsprachen dem Prospekt. Würde aber bei nächster Buchung Zimmer in der 2.Etage nehmen.
Meiner Meinung nach war für jeden Normalbürger etwas essbares vorhanden. Kein Schnick-Schnak .
Das gesammte Personal war sehr bemüht und teilweise freundlich.
Wo Ziegen auch Steine fressen , in der Umgebung gibt es nichts ,außer Santa Maria .
Leider wurden wieder Liegen vor 9:00 reserviert . Das gehört abgeschaft u. wie bei vielen Hotels auf der Welt die Handtücher vor 9:00 eingesammelt. Haben keine Aktivitäten genützt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Franziska & Erich |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im Clubhotel Riu Funana zu verfassen und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und sich auf Ihrem Zimmer wohl gefühlt haben. Da es für uns sehr wichtig ist unsere Gäste zufrieden zu stellen, versuchen unsere Köche mit der breiten Auswahl an Speisen an unserem Buffet und in den verschiedenen Spezialitätenrestaurants den Geschmack all unserer Gäste zu treffen. Wir sind glücklich, dass Sie mit diesen zufrieden waren. Es wird Sie bestimmt freuen zu lesen, dass das Clubhotel Riu Funana diesen Sommer vollständig renoviert wird und im November als neues Hotel unserer Palace Marke unter dem Namen Riu Palace Cabo Verde wiedereröffnet wird. Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels zu willkommen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Funana Online Reputation Manager