Herbert und Birgitt (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein Traumurlaub im Riu Palace Cabo Verde

Top Hotel, hier kann man seinen Urlaub wirklich genießen. Wir waren jetzt das 6. mal im Riu Palace und waren wieder bestens zufrieden. Hier gibt es wirklich nichts zu meckern. Der Umbau ist mehr wie gelungen. Danke für diesen weiteren perfekten Urlaub, vor allem an das super nette Personal !!

• Suite und Zimmer sind top !

• Top, hier findet wirklich jeder etwas leckeres zu jeder Tageszeit. Toll ist auch die vegetarische Ecke abends, würde mir gerne noch etwas mehr für die vegane Ernährung wünschen.Sehr gelungen ist die Capuchino Bar, die wir schon im Sommer täglich aufgesucht haben und uns verwöhnen ließen.

• Immer freundlich und hilfsbereit. Der Tag beginnt mit einem Lächeln und das setzt sich bis zum späten Abend fort. Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.

• Das Hotel liegt an einem traumhaften Strand. Für Inseltouren können wir "Cäsar" empfehlen, er spricht perfekt Deutsch und macht wirklich tolle Touren. Er steht wie die anderen einheimischen Scouts am Ausgang zum Strand

• Gut

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017