Erika (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3 Wochen • Strand
Wir können Cabo Verde jederzeit weiterempfehlen!

Haben dieses Hotel aufgrund seiner Lage ausgewählt und hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Die Wege sind etwas weitläufig, kein Shuttleverkehr innerhalb der Anlage, also für Gehbehinderte nicht ganz so optimal. Hielten uns hauptsächlich am Strand auf, der ja endlos ist! Liegen waren genügend vorhanden,

• Die Ausstattung war ausreichend, Wasserkocher für Kaffee und Tee , Minibar Zimmer wurden täglich sehr gründlich sauber gemacht. Geschlafen haben wir sehr gut,

• Das Essen war hervorragend, selten so ein großes Angebot vorgefunden. Echt eine Vielzahl an hervorragend angerichteten Fischgerichten

• Das Personal war stets freundlich und wirklich bemüht ! Wir können nur ein Lob aussprechen!

• Anreise vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten Allzu viele Sehenswürdigkeiten gibt’s auf Sal ja nicht, haben trotzdem eine Jeeptour über die Insel gemacht - Salzsee, Blue Ey, Fatamorgana, Kitestrand etc.

Animation am Strand wurde von uns nicht genutzt, die Animateure fragten zwar jeden Tag, waren aber nie aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Januar 2022