Janina (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3 Wochen • Strand
Riu Cabo Verde wir waren super zufrieden!

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Riu Cabo Verde und werden wieder kommen. Alles wird sauber gehalten und gepflegt. Sal ist eine sehr schöne Insel. Wir waren rundum zufrieden.

• Wir hatten eine sehr schönes Zimmer im Block 5 vom Balkon aus konnten wir direkt auf den Strand und das Meer blicken. Badezimmer ist gut ausgestattet, separates WC. Viele Ablage Möglichkeiten im Bad vorhanden. Großer Kleiderschrank und zwei Kommoden bieten ausreichend Platz für das Reisegepäck.

• Das Hauptrestaurant bietet jeden Tag egal zum Frühstück, zum Mittagessen oder zum Abendessen eine riesige Auswahl an Speisen. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Alle Speisen haben uns sehr gut geschmeckt. Auch die anderen Restaurants wie das Krystal, das Grill-Restaurant (Steakhouse), und auch das italienische Restaurant haben uns sehr gut gefallen und wir haben diese mehrmals besucht! Das einzige was verbessert werden sollte sind die angebotenen Cocktails, die teilweise nicht genießbar und teilweise lieblos serviert worden sind, hier sollte in jedem Fall nachgebessert werden (Für das Geld erwartet man da mehr!).

• Super Service. Das ganze Personal ist sehr freundlich, schnell und hilfsbereit. Ganz, ganz toll.

• Die Hotelanlage liegt direkt am wunderschönen weitläufigen Strand. Der schöne Ort Santa Maria ist in ca. 10 bis 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Vom Flughafen ist man in ca. 20 Minuten am Hotel. Wir können das Hotel und auch die Insel Sal uneingeschränkt weiterempfehlen.

Die Poolanlage ist auch sehr schön angelegt und wird jeden Morgen gereinigt. Diese haben wir aber nicht genutzt, da wir jeden Tag am Strand waren. Toll war, dass wir auch den Splash Park (Rutschen) vom Riu Palace Santa Maria nutzen konnten. Die Rutschen machen fun und gehen gut ab! Entertainment am Abend gut.

Dauer:3 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Janina