- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen! Das Frühstück und das Abendessen Umfasst eine unglaublich riesige Auswahl an verschiedensten Speisen. Hier findet echt jeder etwas für sich. Freitags gibt es immer das Gala Dinner, welches bei uns unter dem Motto schwarz-weiß stand. Zum Glück hatte ich diese Farben ebenfalls eingepackt :-). Männer müssen zum Abendlange Hosen tragen, beim frühstück kann sich jeder kleiden wie er mag. Echt eine Super Sache. So hat man beim Abendessen keinen Turi-Anblick in Badeshorts und Badelatschen ;-) die Zimmer sind neu renoviert, sauer und echt groß. Man bekommt 2 blanko Zimmerkarten (Eine behält man immer bei sich und die andere ist dafür da, das man das Zimmer bei Abwesenheit weiter klimatisieren kann, so kommt man jedesmal ein ein angenehm temperiertes Zimmer zurück. Traumhaft. Der Service ist Super und freundlich. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und nachts hat man einen tollen Ausblick auf den beleuchteten Pool, von unten beleuchtete Palmen und das Meer. Da das Hotel erst für Gäste ab 18 Jahren ist hat man beim essen und im der Hotelanlage eine traumhafte Ruhe. Erst am Stand kann man Kindern sehen die sie sich im Meer austoben. Im Hotel selbst gibt es noch einem kleinen Shop, in dem man von Sonnencreme, Aftersun, Postkarten, Kleider, Souvenirs etc kaufen kann. Ich war nicht das Letzte mal da! Einfach Top!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut