Uwe (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • StrandAdults Only. Beste Lage am Strand in Morro Jable.

Gut

Durch mehrere Urlaube auf Fuerteventura kannten wir das Hotel schon von außen. Trotz der phantastischen Lage hat uns die Größe des Hotels immer abgeschreckt... bis wir dort selbst Urlaub gemacht haben. Die Größe relativiert sich schnell, da sich alles verläuft. Es gibt ja auch nur die Zimmer zur Wasserseite, die man vom Strand aus sieht. Und diese riesige 'Wand' hat noch einen überraschenden Effekt: die Akustik. Selbst im 7. Stock hört man die leichte Brandung vom Strand, Trotz der Entfernung - besonders morgens bei geöffneten Fenstern nett! Die riesigen Terassen mit Blick aufs Meer sind toll. Der Strand am Hotel ist m.E. der schönste in Jandia. Und gar nicht so voll wie die anderen Abschnitte bei den übrigen Hotels. Direkt vorm Hotel verläuft die Strandpromenade. Im Ort gibt es gleich um die Ecke einen riesigen Spar Markt, dadurch ist die Versorgung für den Tag einfach und preiswert. Insgesamt haben wir den Aufenthalt genossen und werden sicherlich zu 'Repeater' Gästen.

• Gut
  • Zimmer mit Meerblick haben eine große Terrasse und einen tollen Blick aufs Meer. Gute Ausstattung, sauber und viel Platz.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen im Buffet Restaurant. Etwas trubelig und immer voll, aber okay. Auswahl an Speisen gut. Die Plätze draußen auf der Terasse sind sehr begehrt, da ist gutes Timing gefragt.

• Gut
  • Alles sehr gut organisiert und freundlich. Rezeption top. Nettes Personal im Restaurant.

• Tolle Lage am schönsten Strandabschnitt im Süden Fuerteventuras. Etwas weg von den anderen großen Hotels und direkt angrenzend an den Ort Morro Jable. Dort gibt es noch etwas 'einheimischen' Alltag, Supermärkte, kleine Restaurants etc.

Das übliche gute Angebot. Der Pool ist leider etwas unterdimensioniert und die Liegen knapp. Man findet zwar immer eine Liege, aber alles steht dicht beisammen und die lieben Gäste, die schon früh morgens eine Liege mit dem Handtuch reservieren, nerven schon sehr. Da ich den Urlaub aber viel lieber am wirklich tollen Strand verbringe, hat mich obiges aber nicht so sehr gestört. Ausflüge o.ä. vom Hotelangebot haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023