Jutta (66-70)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • StrandEin wunderbares Hotel, immer wieder gerne.

Hotelanlage, Zimmer, Essen und der Service sind perfekt. Einfach wunderbar. Erholung pur. Wir kommen ganz bestimmt wieder.

• Der Balkon ist riesig, es stehen zwei Sonnenliegen, und ein Tisch zur Verfügung. Große, helle Zimmer mit sehr viel Stauraum. Der Safe ist kostenlos. Wasserkocher mit Tee und Kaffee vorhanden. Das Bad ist geräumig. Wir hatten eine große Dusche.

• Sehr gut. Hier findet man immer was leckeres. Alles ist schön angerichtet und wird schnell nachgefüllt. Die Getränke werden sehr schnell gebracht. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.

• Alle Mitarbeiter sind sehr nett. An der Rezeption wurden eventuelle Fragen freundlichst beantwortet. Man spricht gut Deutsch! Im Restaurant wurde man schnell und liebenswürdig bedient. Und der Zimmerservice war schnell und trotzdem hervorragend. Es gab nichts auszusetzen!!

• Nur durch die Strandpromenade vom langen, breiten Sandstrand entfernt. In der Altstadt ist man in knappen 10 Minuten. Dort, an der Promenade gibt es gemütliche Restaurants. Vom Flughafen fährt man ca. 90 Min.

Es gab so einige Möglichkeiten aber wir haben es nicht genutzt. Die Poolanlage war sehr gepflegt und sauber. Sonnenliegen und Sonnenschirme waren immer vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019