Pure Erholung in einem "Adults-only"-Hotel mit erstklassigem Service und schönen Zimmern mit Blick auf den Atlantik.
Wir waren mit dem gastronomischen Angebot (Vielfalt und Qualität) sehr zufrieden, allerdings fanden wir die Getränkepreise im Restaurant teilweise grenzwertig (z.B. Weizenbier 7,10 €). Wünschenswert wäre aus unserer Sicht am Frühstückbuffet ein zusätzliches Angebot von Cappuccino.
In allen Bereichen (Rezeption, Restaurant, Bar, Zimmereinigung) sehr guter Service.
"Adults-only"-Hotel in erster Lage an der Strandpromenade/am Strand "Playa de Janida". Das 13 Stockwerke umfassende Gebäude liegt terrassenförmig am Hang. Daher von den oberen Stockwerken entweder lange Treppengänge ins Restaurant oder oftmals etwas längere Wartezeiten beim Außen-Lift. Dafür hat man aber in allen Zimmern einen fantastischen Blick auf den Atlantik. Bis zum Flughafen 83 km, ca. 1:15 h mit dem Mietwagen.
Täglich in der Bar meist gute Abendunterhaltung mit DJ- und Live-Musik für Tanzfreudige. Fitness- und Wellness Angebote sind vorhanden, haben wir allerdings nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Axel |