Martin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • StrandGutes Hotel für Erwachsene

Gut

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Entschieden haben wir uns aufgrund der hier getätigten Bewertungen und ich kann sagen, dass ich mich in den wesentlichen Punkten meinen Vorrednern hier anschließen kann.

• Gut
  • Das Zimmer war im großen und ganzen gut. An einigen wenigen Stellen hätte sich die Putzfrau jedoch mehr Mühe geben können.

• Gut
  • Die Vielfalt am Buffet war vollkommen in Ordnung. Leider kann ich mich hier meinen Vorrednern anschließen, denn auch wir empfanden es so, dass ein wenig mehr Abwechslung hätte sein können. Es kehren immer wieder die selben Gerichte in zu kurzen Abständen auf.

• Den Service empfanden wir zu jeder Zeit als freundlich und kompetent.

• Gut
  • Die Lage am Strand ist Perfekt. Näher und schöner kann man kaum auf der Insel wohnen. Einzig allein der Weg vom Flughafen zum Hotel, den man mit circa 1 1/2 bis 2 Stunden berechnen muss (je nachdem wie viele Stopps auf der Fahrt sind) könnte den ein oder anderen abschrecken. Für uns war es jedoch überhaupt kein Problem.

Wir haben an keinen Aktivitäten im Hotel teilgenommen, deswegen kann ich hierzu kaum etwas sagen. Angebote gab es jedoch reichlich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017