Nach dem Umabau ist das Calypso noch attraktiver und moderner. Schöne grosse und helle Zimmer, mit neuer moderner Einrichtung. Bad gross und geräumig mit leitunsfähigen Fön. Essen von 18.30 bis 21.30 Uhr. Warme und kalte Küche, immer mit Fisch, Fleisch, Suppen, Kartoffeln, Nudeln, Salate, Desserts, Eis,Obst, Käse und Kuchen. Abwechslungsreich und wohlschmeckend. Meistens Deutsche und Spanier. Fazit: Wir waren schon vorher Stammgäste und werden es auch weiterhin bleiben. Wir lieben das Calypso wegen der tollen Lage und wegen dem super freundlichem Personal. Und man trifft immerwieder zufriedene Gäste.
Zimmer wirklich alle Super! Schön, geräumig, hell, modern. Bequeme Betten. Klimaanlage funktioniert.
Das Büffet wird immer Sauber aufgebaut. Leere Schüsseln werden immer rasch ausgewechselt gegen volle. Es ist immer genug zum Essen vorhanden. Wenn einem etwas nicht schmecken sollte, gibt es genug alternativen.
Top freundliches, immer aufmerksames Personal. Zimmer werden sauber geputzt.
Die Lage vom Calypso ist vorzüglich. Unmittelbare Nähe zum Fischerort Morro Jable, wo sich tolle Fischrestaurants, Eiscafe`s und Bar`s befinden. Nach Jandia, schöner Spaziergang zu Einkaufsmöglichkeiten.
Keine Animation und Unterhaltung, was wir begrüssen und nicht vermissen! Internetzugang W-Lan für 20 Euro die Woche. In der Lobby umsonst. Der Pool und die Liegen werden täglich gereingt. Alles ist Sauber. Liegen, Handtücher und Sonnenschirme umsonst. Liegen werden nur von ganz wenigen Gästen reserviert, weil auch genug vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Mirko |