Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • StrandKein RIU 4 Sterne

Schlecht

Renovierungsbedarf an allen Ecken, es wird nur noch das Notwendigste gemacht (Hotel wird wegen Grundsanierung 2010 an den Besitzer zurückgegeben). Kein Sicherheitsdienst - keine Zugangskontrolle (Tor zum Strand bleibt oft offen). Terrassentür sollte nach Anraten anderer Gäste wegen Diebstahlgefahr nachts geschlossen bleiben. Dieses Haus können wir nicht weiterempfehlen.

• Schlecht
  • Zimmer und Terrasse waren sehr groß - wunderschöne Aussicht - wenn mal wieder der Verputz von den Wänden fiel, wurde halt umgezogen. Zum Glück war unser Zimmer gefliest,

• Schlecht
  • Beim Frühstück und Abendessen wird das Einsparungspotential voll ausgenutzt (keine Abwechslung/ohne Ideen/keine frischen Salate/kaum Salate ohne Fisch o.ä.) dafür aber ein schneller Abräumdienst (sowohl am Tisch wie auch am Buffet). Für uns war ein gemütliches Abendessen nicht möglich.

• Das Personal ist sehr bemüht die Unzuläglichkeiten durch Freundlichkeit auszugleichen. Zimmerreinigung ist gut - nur wer ist für die Sauberkeit/Geruch der Flure zuständig?

• Gut
  • Traumhafte Lage, sauberer Strand. Für uns waren die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gut.

Am Abend spielte eine kleine Band - sonst gab es so gut wie kein Freizeitangebot - haben wir aber auch nicht vermisst. Pool war sauber - Liegestühle/Sonnenschirme reichlich vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Peter