Ein tolles Hotel der RIU Gruppe. Das Haus hat schon einige Jahre auf dem Buckel, wird aber ständig in Stand gehalten und gepflegt. Daher erklärt sich auch, dass das Haus seit Anfang an nie einen Stern verloren hat. Sehr saubere Zimmer und freundliches Personal. Alle Wünsche wurde erfüllt. Sehr Kinderfreundliches Personal Das Hotel ist allerdings definitiv nichts für Familien mit mehr als einem kleinen Kind. Als wir ankamen war das Hotel übervölkert von Rentern (von Kindern war nix zu sehen). Man wurde angeschaut wie ein Fremder der in einen Westernsalon reinkommt. Nach ein paar Tagen sind allerdings mehr und mehr kleine Familien (max. 1Kind) angereist und die im Katalog beschriebene Kinderbetreuung wurde begonnen. Die Kinderbetreuung machte ihre Sache ganz gut und den Möglichkeiten entsprechend. Ausser einem mini, mini, mini Kinderbecken gibts noch einen Rutsche. Das wars. Wir sind dann halt meistens am Strand gewesen. Is sowieso schöner und aufgrund der Nähe zum Hotel auch mit zwei Kindern problemlos zu erreichen.
Top Zimmer. Nur der Aufzug (neben dem unser Zimmer lag) stört wegen seiner Langsamkeit und Geräuschentwicklung sehr. Aber man gewöhnt sich auch daran - besonders wenn man zwei kleine Kinder hat...
sehr abwechslungsreiches Buffet und Menue
Alles top. Wir hatten eine kleine Ameisenstrasse durchs Zimmer, was nach meiner Reklamation sofort beseitigt wurde. Einige Tage nach der Beseitigung des Problems wurde nochmals von der Rezeption nachgefragt, ob alles OK sei
Das Hotel ist eines der wenigen in Playa de Jandia das direkt am Strand liegt (nur einige Stufen müssen überwunden werden). Bei den meisten Hotels sind noch mehrere Hundert Meter Fussweg zum Strand zurückzulegen. Hier liegt der Strand direkt vor der Haustür. Das Hotel liegt zwischen den beiden Orten Morro Jable und Jandia. Die beiden Orte sind aber praktisch miteinander verwachsen. Morro Jable war ein kleines Fischerdorf und ist ein eher ruhigeres Plätzchen mit vielen einheimischen sehr guten Fischrestaurants. Jandia selbst ist lebhafter. Dort können auch junge leute auf ihre kosten kommen. Vom Hotel aus sind beide Ortsteile sehr bequem zu Fuss über die Promenade zu erreichen.
Hier gibt es nur einen Tennisplatz und eine Wellnessoase. Dies allerdings nur gegen Gebühr. Es gibt aber auch externe Anbieter im Ort die Wassersport usw. anbieten
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Christian |