- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das einzige schöne waren die Zimmer und der Aufbau vom Hotel an sich. Hotel ist nicht für "jüngere" Leute geeignet!!! Personal-/Servicekraft zum Teil sehr unfreundlich.. vielleicht lag es auch daran das dort lieber älteres Clientèle gesehen ist.
Vom Zimmer waren wir zum Glück positiv überrascht. Jedes Zimmer hat einen schönen großen Balkon inkl. Liegestühle. Aber Vorsicht: Wir hatten unser Zimmer direkt neben dem Fahrstuhl (Zimmernr. 714), ab morgens um 7 Uhr kann man aufgrund des Lärms nicht mehr schlafen
Absolut keine Abwechslung bei Essen! Man hatte ständig das Gefühl das man das Essen vom Vortag serviert bekommt, definitiv keine 4,5 Sterne wert! Beim Frühstück war das Rührei sowie das Omelett zum Teil noch roh. Brötchen waren hart, überwiegend nur Wurt vom Schwein vorhanden. Beim Abendessen war die Auswahl nicht zufriedenstellend, zumal es da auch immer nur das gleiche gab nur in anderen Variationen. Essen war absolut geschmacksneutral und alles musste nachgewürzt werden!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Jedoch gibt es ab 22 Uhr im ganzen Ort nichts zu unternehmen. Im Ort sind 2-3 Kneipen (nur für ältere Leute gedacht). Das "Shoppingcenter" hat uns an einen Horrorfilm erinnert so ausgestorben war es. Ab 22 Uhr schließen auch die restlichen kleinen "Einkaufsläden". Wir waren gezwungen uns einen Mietwagen zu nehmen, um überhaupt etwas zu sehen zu bekommen außer den Strand. Für Junge Leute empfiehlt sich eher der Ort Correljo im Norden der Insel. Jandia ist nicht für unternehmensfreudige junge Leute geeignet außer man möchte den ganzen Tag nur am Strand liegen und um 22 Uhr schlafen gehen. Und noch etwas zum Thema Strand... Das Hotel bietet noch nicht einmal Hoteleigene Liegen am Strand!!! Und das bei einem 4,5 Sterne Hotel??? Wir haben schon viele Hotel besucht, aber das hatten wir auch noch nie!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Paula |