- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das schön gelegene Hotel leidet unter schlechter Organisation und Leitung. Bei Ankunft musste wegen eklatanter Mängel (unerträglicher Gestank aus allen Abflüssenim Badezimmer, defekter Safe, defekte Liege) Stunden auf Techniker gewartet werden, bis das Zimmer notdürftig beziehbar. Silvestergalaabend chaotisch: Im überfüllten Restaurant war niemand der 6 zur Begrüßung angetretenen Hotelmitarbeiter bereit, uns als neuen Gästen einen Tisch zu zeigen. Zimmerservice erst gegen 14:30 Uhr. Auf Lift musste meist 15 Min gewartet werden auch weil aller innerhäuslicher Transport über den einzigen durchgängigen Lift zwischen den Etagen 0 und 12 abgewickelt wird.. Pooltücher gab es nur zwischen 9 und 12 Uhr! Nach 8 Nächten noch immer kein Bettwäschewechsel!! Auf Beschwerde hieß es, wir hätten einen vorgedruckten Zettel rauslegen müssen - den gab es aber bei uns im Zimmer nicht. Das Zimmer stand vor uns wohl lange leer und war offensichtlich nicht gecheckt worden vor Bezug. Das Essen war sehr eintönig. Die Köche sollten erst einmal in die Ausbildung. Die Zubereitung war mangelhaft wie die Qualität des Fleisches, der Wurst und des Fisches. Nach ausgiebigem Gespräch mit Direktor meinte dieser: "Da haben wir wohl eine Menge Fehler gemacht". Eine Entschuldigung gab es aber nicht. Dorthin fahren wir sicher nie wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht