- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten uns für das Calypso entschieden weil es erst ab 18 buchbar ist. Zwischen buchen und fliegen lagen jetzt 5 Monate in denen wir die Hotelbewertungen lasen und überlegten ob wir alles richtig gemacht haben. Es wurde ja soviel über den Altersdurchschnitt geschrieben das wir bedenken hatten. Das ganze wurde sofort bei Ankunft ausgeräumt. Es waren von 18 bis 80 alle Altersgruppen vertreten, viele Paare auch in unserem Alter. Es war durchweg eine Wohlfühlatmosphäre im Hotel. Einzig der Aufzug kostet schon mal Nerven, daß ändert sich zum Ende des Urlaubs aber, da man dann ruhig wird. Man wartet leider schon mal mehr als 5 Minuten auf den Aufzug. Wir können nichts negatives über das Essen oder sonst irgend etwas sagen. Hier stimmt das Preis- Leisungsverhältnis auf alle Fälle. Besonders hervorzuheben sind die fast durchweg netten Kellner. Vom Essen her war immer etwas für jeden Geschmack dabei. Die Zimmer waren super schön, der Ausblick einfach nur traumhaft. Wer ruhe und Erholung sucht ist hier goldrichtig. Wir können einen Urlaub in diesem Hotel nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut