Michael (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • StrandSehr hoher Altersdurschnitt, dafür absolute Ruhe

Die Zimmer sind groß und modern möbliert und beinhalten eine Klimaanlage.Die Zimmer werden täglich gut gereinigt. Zu Beginn waren unsere Bettlaken leicht beschmutzt, wurden jedoch ausgetauscht. Leider ist kein kostenloses WLan auf den Zimmern verfügbar, sondern kann nur kostenlos in der Empfangshalle genutzt werden. Wenn man WLan auf den Zimmern wünscht muss man dafür bezahlen. Der Altersdurschnitt der Gäste ist recht hoch, überwiegend 50+ und zu gefühlten 95% nur deutsche Gäste. Wir hatten Halbpension gebucht, dies umfasst ein durchschnittliches Frühstück und Abendessen ohne Getränke. Wenn man wie wir im Juni reist muss man sich auf den ein oder anderen nicht so schönen Tag mit Regen einstellen. An den sonnigen Tagen herrscht meistens recht starker Wind. Man sollte sich zuvor informieren, ob das Handy für das Ausland freigeschalet ist, da mein Partner zum Beispiel eine Sperre in seinem Vertrag hatte und somit fast 2 Wochen nicht telefonieren oder simsen konnte.

• Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Die Zimmer verfügen über eine Klimaanlage die jedoch nachts für Menschen mit einem leichten Schlaf ausgeschaltet werden muss, da diese dauerhaft brummt. Die Vorhänge an den Fenstern könnten erneuert werden, sie waren teilweise löcherig. Die Größe vom Bad war auch angemessen. Die Zimmer verfügen jeweils über einen recht großen Balkon oder eine Terasse.

• Das Hotel beinhaltet 2 Restaurants, zum einen das Buffet Restaurant und zum anderen ein a la Carte Restaurant. Das Buffet ist ehr durchschnittlich, sehr deutsch eingestellt. Wir wollten im Spanienurlaub ehr kein Kassler mit Sauerkraut essen, jedoch ist das Essen sehr auf die älteren deutschen Gäste eingestellt. Die Wurstauswhl im Frühstücksbuffet ist ehr mager, meistens 3-4 Sorten und fast täglich das selbe. Die Marmeladen sind extrem süß. Ansonsten ist das Essen fast gar nicht gewürzt und schmeckt recht fad. Das a la Carte Restaurant hingegen ist sehr gut, tolles Personal und fantastisches Essen. Wir können empfehlen dieses mehrfach zu besuchen. Es gibt mehrere Bars im Hotel, das Personal hier ist ebenfalls sehr freundlich, die Preise (z.B. für Cocktails) sind angemessen.

• Grundsätzlich war das Servicepersonal sehr freundlich. Wir hatten leider eine unschöne Situation mit einem sehr unfreundlichen Zimmermädchen. Als wir die Rezeption gebeten haben uns neue Decken zukommen zu lassen, da unsere verschmutzt waren, haben wir diese zwar auch sehr schnell bekommen, wurden jedoch von dem Zimmermädchen sehr unfreundlich auf spanisch angegangen. Dies war zum Glück das einzige negative Erlebnis bzgl. des Personals. Fast das komplette Personal spricht deutsch.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand war im Juni noch recht menschenleer, der Sand ist sehr fein und das Meer türkis und klar. Südsee Feeling! Der Flughafen liegt ca. 90 km entfernt. Zu Fuß erreicht man in ca 15 Minuten eine Shoppingmeile mit vielen Geschäften, Bars und Restaurants. An der Shoppingmeile finden Sie ebenfalls deutsche Ärzte und eine Apotheke.

• Gut

Leider gibt es für das komplette Hotel nur einen Pool, dafür jedoch über sehr viel Liegefläche. Die Liegestühle sind sauber und bequem und bieten einen tollen Blick aufs Meer. Achtung: Fast alle Liegen werden morgens schon mit Handtüchern reserviert, dies wird auch von der Hotelleitung auf Nachfrage geduldet um die langjährigen Stammgäste nicht zu verärgern.Das Hotel bietet ein breites Freizeitangebot. Mehrmals täglich werden Sportprogramme angeboten oder auch Unterhaltungsprogramm wie z.B. Boccia.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Michael