Martina (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr zufriedenstellender Urlaub! Super Hotel!

Gut

Das Hotel sieht von aussen riesig aus, aber innen drin hat man nicht das Gefühl in ein überlaufendes Hotel zu kommen. Eine schöne grosse Lobby mit Fenstern wo man schon direkt mal einen Blick auf das Meer werfen kann.

• Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer. Es gab einen grossen Kleiderschrank und eine "Wohnzimmerecke". Einen wirklich schönen grossen Balkon, mit super schönen Ausblick auf die Gartenanlage/Pool und das Meer.

• Sehr grosses reichhaltiges Frühstücks und Abendbuffet. Wer da nichts für sich zu essen findet...dann weiss ich auch nicht. Open cooking, und man konnte sich direkt die frischen Sachen auf den Teller legen lassen. Die leeren Teller wurden sehr schnell abgeräumt.

• Personal war immer nett und freundlich. Wir hatten keine Beschwerden und/oder Fragen deshalb können wir nicht beurteilen wie sie darauf reagiert hätten.

• Super Lage, direkt am Strand, der super sauber und auch nicht überlaufen (Januar) war. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca.70 Minuten.

• Gut

Wer will kann in diesem Hotel wirklich täglich etwas für sein Wohlbefinden tun. Yoga, Pilates, täglich Wassergymnastig. Ein paar Gäste haben morgens vor dem Frühstück auch schon ihre Runden im Pool (der nie wirklich richtig voll war) gedreht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019