Wir waren sehr angenehm von dem Hotel überrascht. Es war sehr sauber, das komplette Serviceteam war sehr nett und zuvorkommend und das Ambiente war toll. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist im Sensimar Calypso in Fuerteventura genau richtig. Einziger Minuspunkt war, dass die Liegen am Pool bzw. in der Anlage überwiegend schon bei Zeiten (morgens ab 07:00 Uhr) reserviert wurden. Sobald man später kommt, wird es schon kritisch. Ansonsten ist die Lage und Umgebung sowie die Einkaufsmöglichkeiten top. Wir würden jederzeit wieder dort hin fahren. WLan gab es in der Lobby gratis, man konnte sich auch gegen Gebühr ins Premiumnetz einbuchen, aber war eigentlich nicht nötig. Wir waren vom 09.-16. Mai 2015 dort und hatten nie!!! unter 30 Grad. Für die Wetterverhältnisse dort waren diese Temperaturen zu dieser Zeit auch eine Ausnahme, aber dank dem warmen Wind konnte man dort auch die 45 Grad gut aushalten.
Unser Zimmer war top, groß, nicht abgewohnt. Das Bad war auch sehr groß, im Zimmer gab es noch eine Bettcouch und einen Flachbildschirm mit vielen deutschen Programmen. Auf der Terrasse standen zwei Korbgeflechtliegen sowie ein Tisch, so dass man hier auch sehr gut abends nochmals den Tag ausklingen lassen konnte. Die Sauberkeit des Zimmers war top.
Es gab ausreichend Auswahl an Speisen und Getränken, das Restaurant war stets sauber und sobald etwas leer war, hat es keine zwei Minuten gedauert und es wurde wieder aufgefüllt. Die Atmosphäre (wir saßen immer draußen) war toll und der Ausblick war super.
Sehr nettes und zuvorkommendes Servicepersonal, die Zimmerreinigung war auch okay, aber am besten fanden wir das Küchenpersonal sowie die Servicemitarbeiter beim Essen. Immer nett, gut gelaunt und sehr umsichtig. Ein großes Lob auch an die Geschäftsleitung. Wir hatten etwas Probleme mit der Klimaanlage, kaum ausgesprochen, ein Telefonat und keine 5 Minuten später war ein Mitarbeiter im Zimmer und hat die Reparatur durchgeführt. Einfach nur super.
Auf einer Anhöhe gelegen, den Strand erreicht man fußläufig über die Promenade in ca. 3 Minuten. Shoppingmöglichkeiten gibt es dort in ca. 10 Minuten Entfernung genügend, Restaurants und Bars in näherer Umgebung (Bar Oasis) sind sehr zu empfehlen.
Das Animationsprogramm hat für jeden etwas geboten, Aquasport, Aerobic, man konnte - wenn man wollte - den ganzen Tag beim Programm aktiv teilnehmen. Der Strand war toll, leider gab es dort keine direkten Liegestühle, aber in unmittelbarer Nähe konnte man gegen Gebühr den ganzen Tag auf einer Liege unter dem Sonnenschirm verbringen. Der Pool war sauber und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | H. & E. |