Sehr große Anlage, aber traumhafte Architektur, sehr große Zimmer mit Balkon (noch selten). Halbpension ist super. Altersdurchschnitt leider zu hoch. Obwohl ich über fünfzig bin, fühlte ich mich noch als jungen Mann. Spannung unter den älteren Gästen war zu merken.
Riesig, sauber, super gut eingerichtet, Wasserkocher ist vorhanden für den ersten Kaffee am Morgen.
Alle Wünsche wurden befriedigt. Gute Atmösphäre, da sehr schon eingerichtet. Klar, ... dass eine so große Gästeanzahl, keine Toprestaurantqualität leiseten kann. Weinauswahl war sehr gut. Aber, ... das sep. Restaurant müsste mehr Flexibilität leisten. Keine Änderungen zur Karte wurden zugelassen. Haben uns dennoch sehr wohl gefühlt. Service war auch dort super.
Personal super geschult und sehr freundlich und auch lustig. Personal sprach vorwiegend deutsch. Alles perfekt sauber. Falls mal etwas zu beanstanden war, sofortige Bereinigung. Spa sehr entspannend.
Alles war leicht zu erreichen. Einfach traumhafte Lage.
Keine Wünsche blieben offen. Animation vorhanden, aber nicht aufdringlich. Wer will der kann. Hotel liegt direkt am Strand. Hotelliegen und Schirme sind ausreichend vorhanden und von sehr guter Qualität.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |