Frank (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • StrandTolles Hotel direkt am Strand einfach ein Traum

Umfangreich renovierte Anlage unter dem Management der RIU Gruppe. Alles wurde neu renoviert und die Anlage ist sehr gepflegt. Altersklassen waren gemischt und zum Zeitpunkt unserer Reise ( 1. Juli Woche ) hatten wir viele Paare, Jung und Alt jeweils zur Hälfte. Wir hatten eine sehr schöne Woche in diesem Hotel und würden es jederzeit buchen. Sonnenschutzcreme mit Lichtschutzfaktor 30 ist sehr zu empfehlen.

• Die Zimmer sind groß únd neu eingerichtet. Siehe Fotos :-)

• Hier weiß ich eigentlich nicht was ich über Qualität der Speisen,Getränke schreiben soll. Das kann man nicht in Worte fassen. Speisen,Getränke,Sauberkeit,Hygiene im Restaurant waren auf höchstem Niveau. Eine kleine Auswahl vom Frühstück: Obst,frischgepresste Säfte,Eierspeisen,Käseplatten,Wurstplatten,Naturjoghurt,Quarkspeisen,verschiedene Brötchen und Brotsorten,(Vollkorn,Weizenmehlprodukte),verschiedene Müsliprodukte usw... Abendbuffet:Fischprodukte,Fleichprodukte,Nudelgerichte,Salatbuffet,verschiedene Gemüsesorten,karamelisiertes Gemüse,Kaviar,Kanarische Kartoffeln usw... Fisch,Fleisch,Nudeln und Gemüse wurde vor den Augen der Gäste frisch zubereitet.

• Die Freundlichkeit des Personals war immer auf höchstem Niveau. Es gab keine Verständigungsprobleme mit dem Personal. Auch bei der Zimmerreinigung gib es nichts Negatives zu berichten. Egal wo und wann sie Personal getroffen haben ob Kellner ,Hausmeister oder Gärtner es gab immer ein herzliches Hola.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Strandpromenade nach Morro Jable. Dieses erreichen sie nach wenigen Minuten ( 5 Minuten ). In die andere Richtung geht es nach Jandia, wo sie ca 10-15 Minuten benötigen. Auf einer Länge von ca 200 m an der Strandpromenade in Höhe des Robinson Clubs haben sie keine Beleuchtung und bei Dunkelheit aufgrund der vielen Löcher im Asphalt nicht zu empfehlen. Vom Flughafen ist das Hotel in einer guten Stunde zu erreichen. Wir hatten uns einen Leihwagen für die 1 Woche gemietet und waren bei der Firma West Atlantico bestens zufrieden. Keine Abzocke , keine versteckten kosten.

Sensimar Animation in dezenter Art. Qi Gong,Yoga,Aquajogging im Pool und im Meer,Rückenkurs,Dart usw...

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Juli 2012