Das Sensimar liegt direkt am Strand nur getrennt durch eine kleine Promenade. Man ist innerhalb von 2 Min. direkt am Strand und kann direkt in Kristall klarem Wasser baden. Das Hotel ist sehr sauber in allen Bereichen. Wir waren 14 Tage dort und haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Zimmer verfügt über eine Klimaanlage, Safe, Minibar(tägliche Befüllung), Telefon, Fernseher,Bad, das Bett war sehr stabil und vor allem anständige Matratzen wir konnten sehr gut schlafen. Des weiteren gab es eine separate Sitzecke mit Sofa und Schreibtisch. Das WLAN im Hotel ist sehr gut und läuft sehr stabil.
Die Atmosphäre war sehr gut und angenehm und vor allem entspannt. Das Essen war soweit gut beim Fleisch sind noch Verbesserungen vorzunehmen was die Qualität betrifft.
Das Personal ist sehr freundlich, Herzlich und Hilfsbereit. Egal ob beim Frühstück oder an der Poolbar zum Mittagessen bzw. Abends im Restaurant es waren alle sehr freundlich und jeder Wunsch wurde erfüllt.
Transferzeit vom Flughafen zum Hotel 1:30 Std. es wurden 4 Hotels vorher angefahren. Es werden viele Ausflüge angeboten für jeden ist etwas dabei.
Fitness, Wellness haben wir so nicht genutzt daher kann ich dazu nichts sagen genau so wie zum Abendprogramm/Entertainment. Wir sind abends immer im Ort unterwegs gewesen. Die Poolanlage inkl. Liegen ist sehr gepflegt und wird jeden Tag gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Sebastian |