Das Hotel macht einen sehr schönen und gepflegten Eindruck. Meiner Meinung nach eines der schönsten Hotels in Jandia. Wie schon so oft gehört, an bester Lage! Das Wetter war die ganzen zwei Wochen super! Der Wind war auch nicht so schlimm, wie viele sagen. Nur etwa dreimal haben wir am Strand ein wenig Sand abbekommen aber am Nachmittag war's dann wieder gut. Also überhaupt kein Problem! Sonnenschirme etc. im Eurospar kaufen! Wurden am ersten Tag abgezockt, haben einen Schirm und eine Strandtasche in Morro Jable in einen Strandladen gekauft (40 Euro!!) Wir haben eine Jetski-Tour über die Reiseleitung gebucht. War toll! Kosten: 135 Euro pro Jetski (man kann auch zu zweit auf einem Jetski fahren).
Die Zimmer sind sauber und gross. Das Highlight ist auf jedenfall der riesige Balkon.. Dort stehen einem nebst Tisch und zwei Stühlen auch zwei Liegestühle zur Verfügung. Unbedingt mit Meerblick buchen!!! Lohnt sich :o)
Das Essen war sehr gut, sofern ich das bewerten kann. Das Frühstück war immer sehr reichhaltig und für jeden was dabei. Obwohl wir HP hatten, gingen wir nur dreimal im Hotel Abendessen, da es in der Stadt und in Morro Jable so viele verschiedene und gute Restaurants gab.
Alle im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit. Mit der Sprache ist auch kein Problem, viele sprechen gut deutsch. Gibt es nur Positives zu sagen!
Die Lage ist wirklich top! Der Strand ist direkt vor dem Hotel, nur durch den Garten und die Strandpromenade getrennt. Der Strand sieht genau so aus, wie auf den Fotos abgebildet: türkis Wasser, weisser Sandstrand.. wirklich traufhaft! In der Stadt Jandia ist man mit dem Taxi in kürzerster Zeit dort und kostet so um die 3 Euro. Man kann auch mit dem Bus fahren, dies kostet dann 1 Euro pro Person. Zum Laufen hat man ca. 15 Minuten am Strand entlang. Dort hat es viele Souvenirgeschäfte, Restaurants, Kleidershops, Unterhaltungsmöglichkeiten usw. Auch Morro Jable liegt direkt auf der anderen Seiten, mit vielen Restaurants, kleinen Boutiquen etc.
Den Pool haben wir nur einmal benützt, da wir viel lieber an den schönen Strand gegangen sind. Es gab auch noch einen Fitnessraum und Wellnessbereich, beides haben wir jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Gina |