Das Sensimar Calypso hat all unsere Ansprüche erfüllt. Es ist ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Wir hatten in unseren 9 Tagen Aufenthalt nichts zu beanstanden.
Die Zimmer sind sehr modern und stilvoll eingerichtet. Großer Balkon mit Liegen. Großer Kleiderschrank mit Safe. Kofferablage im Eingangsbereich. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Reinigungskraft war immer sehr zuvorkommend. Und hat sich für Trinkgeld in Form von Blümchen auf dem Zimmer bedankt.
Klasse essen. Wer da nicht satt wird... :D Morgens hätte ich mir ab und an noch einen normalen Frischkäse gewünscht, aber ansonsten, kann man nicht meckern. Es gibt immer frisches Obst, Joghurt, frisch gepresste Säfte, versch. Brötchen- und Brotsorten, Deftiges und Süßes. Auch die Auswahl am Abend ist sensationell. Eine große Salattheke mit reichlich Auswahl. Meist zwei bis drei verschiedene Fisch- und Fleischsorten, Papas arrugadas mit mojo, eine kleine italienische Ecke (Pasta, Pizza), gegrilltes Gemüse, uvm. . Und zum Schluss natürlich noch Nachtisch. :)
Der Service im Hotel ist klasse. Das ganze Personal ist super nett und immer hilfsbereit. Von der Reinigungskraft bis hin zu den Bedienungen im Speisesaal. Alles Top!!!
Das Hotel liegt direkt am Strand, der ganz einfach über eine kurze Treppe vom Hotel aus zu erreichen ist. Der Strandabschnitt direkt vor dem Hotel ist nicht mit den üblichen Strandliegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Hierfür muss man ein paar Meter gehen. Das hat man aber auch in ca. 5 Minuten geschafft. :) Das kleine Fischerdorf Morro Jable erreicht man in zwei Minuten. Dort gibt es ein paar kleine Restaurants direkt am Meer. Sehr empfehlenswert. :) In die Einkaufsstraße von Jandia läuft man dann schon etwas weiter. Hier muss man ca. 20-25 Minuten einplanen. Am besten läuft man direkt am Strand entlang. Viele kleine und größere Geschäfte. Wer dann schonmal dort ist AUF JEDEN FALL bei Rico-Rico vorbei schauen. Hier gibt es super Cocktails. ;)
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Jasmin |