- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 10 Tage im Sensimar Calypso und es war ein rundum perfekter Urlaub für uns. Bereits beim Check in wurden wir mit einem Sekt begrüßt und unser Zimmerwunsch wurde, ohne dass ein weiteres Nachfragen durch uns notwendig war, umgesetzt. Insgesamt war das Personal außerordentlich freundlich und in allen Bereichen zuvorkommend. Ich ernähre mich vegan und habe im Restaurant auf Nachfrage hin jeden Morgen meine Sojamilch und Sojajoghurt erhalten. Das Personal war hinsichtlich meiner "Spezialfragen" was vegan sei und was nicht immer sehr bemüht, jedoch gab es kleinere Schwierigkeiten, hinsichtlich Sprachbarrieren und dem Verständnis was vegan bedeutet. Die lieben Mitarbeiter haben sich aber so toll bemüht, dass ich das eher niedlich fand :-) Beim Frühstück gab es für mich Müsli, Nüsse, Salat und eine große sehr leckere Brotauswahl. Abends war reichlich Salat sowie Gemüse, Rohkostsuppe, Pommes, Kartoffeln und Reis sowie Obst verfügbar. Schade fand ich jedoch, dass ich mehrfach "Tofu" oder "Seitan" auf der Speisekarte gelesen habe, diesen jedoch nie gesehen habe, zudem ist in fast allen vorgemischten Salaten Fisch, Käse oder Fleisch drin und kamen für mich daher nicht in Frage... Die Animation war außerdem sehr gut und ich habe Body Pump, Body Balance und Zumba regelmäßig genutzt. Vielen Dank noch mal an Katja, es hat viel Spaß gemacht mit dir meiner "Sucht" (;-) ) nachzugehen. Das Animationsprogramm am Abend war teilweise auch für die jüngere Zielgruppe, das hat uns gefallen! Safe sollte inkludiert sein. WLAN ist mittlerweile auch am Pool kostenlos nutzbar. Einizges Manko: Schmeißt die Handtücher morgens von der reservierten Liege. Dieses Liegenreservieren ging uns sehr auf die Nerven (wir haben auch nie mitgemacht). Morgens lagen wir einmal 2 Stunden alleine am Pool aber 2/3 der Liegen waren reserviert seit 6 Uhr morgens... wirklich ärgerlich!!! Wir haben uns von der ersten Sekunde an sehr wohl gefühlt und kommen sicher noch mal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut