Wollte die schlechten Wertungen erst mal nicht glauben. Aber: Das Essen ist um vieles schlechter geworden. Von der Karte ganz gestrichen sind frisches Obst wie Ananas, Erdbeeren. Es gibt nur 3 Sorten Melone und nochTrauben. Bananen, Äpfel und Birnen am Stück. Ente wurde auch gestrichen. Sekt zum Frühstück nur noch Sonntags. Die Steaks waren wie schon mehrfach erwähnt wirklich allesamt zäh und ungenießbar. Fisch gab es jeden Tag. Lachs leider auch nur noch 1x die Wochen. Unser Zimmer lag im ersten Stock. Dieses war immer sauber und wir haben auch kein Ungeziefer bemerkt. Den großen Balkon kann man nur vor Sonnenaufgang oder nach Sonnenuntergang nutzen, da kein Sonnenschirm vorhanden. Die Liegen am Pool wurden wirklich schon ab 6 Uhr von in weißen Bademänteln verhüllten Gestalten belegt. Manche belegen sogar doppelt, damit sie sich dann je nach Sonnen Stand umsetzen können. Man ist fast gezwungen hier mitzumachen, wenn man nicht den ganzen Tag in der Sonne braten will. ( Wir hatten die ganze Zeit Temperaturen über 33 Grad!) Kleiderordnung beim Abendessen gibt es keine mehr. Jeder kommt wie er mag, ob in Stricksocken und Sandalen, kurzen Hosen oder Sportklamotten. positiv: das Personal ist durchweg freundlich und fleißig. Der Pool ist groß genug um darin Bahnen ziehen zu können. Die Lage direkt am Meer ist sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Uli |