Walter (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • StrandWer sein Zimmer zur Straßenseite hat, hat verloren

Wer das Hotel bucht, sollte sich darüber im klaren sein, dass sehr viel auf die Lage des Zimmer´s ankommt, ob man sich hier wohlfühlen kann oder, es am liebsten nie besucht hätte. Kurz um, wer sein Zimmer zur linken Seite des Hotel´s hat, hat verloren, der Straßenlärm ist unerträglich, auch in der Nacht findet mein keine Ruhe, ab 4.30 Uhr, kommt, die Straßenreinigung, die Müllabfuhr und ab diese Zeit geht es auch mit den Reisebussen los, die Gäste vom Hotel abholen. Eine Versuch, das Zimmer zu wechseln, scheiterte daran, dass es schon eine Warteliste von Gästen gab die ebenfalls das Zimmer wechseln wollten. Also blieb uns nichts anderes als es mit Ohrstöpsel den Lärm zu mildern, was natürlich nur mäßig gelingt. Sehr viele Gäste werden hier als Stammgäste geführt, auch wenn die Reiseleitung es vehemend bestreitet, zeigen Gespräche die ich geführt habe, dass solche Gäste, immer zur Poolseite ihre Zimmer erhalten, ich glaube nicht an einen Zufall, so wie es uns die Reiseleitung erzählt hat. Vorwurf an den Reiseveranstalter, in den Katalogen u.ä. wird mit keiner Silbe auf den Misstand hingewiesen.

• Gut
  • Große und geräumig, mit großem Bad und großer Dusche. Dazu eine Große Terrasse, die genutzt werden kann, wenn man sein Zimmer zur Poolseite hat........siehe oben.

• Frühstück und Abendessen, gut und reichlich

• Gut
  • Das Personal ist auch mit einem gut zu bewerten. Allerdings ist die Rezeption bei den Beschwerden bezüglich der gewünschten Zimmerumbuchung völlig überfordert.

• Die Lage ist sehr gut, direkt am langen Sandstrand gelegen.

nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen