Jörg (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • StrandWiedermal ein sehr erholsamer Urlaub im Calypso !!

Gut

Wir waren vor zwei jahren schon einmal im Calypso und müssen sagen, es hat sich nichts verändert ! Nach wie vor eine der TOP Adressen in Morro Jable/Jandia.

• Zimmer tip top. Leider ist auf dem Gang mehrmals die Beleuchtung ausgefallen. so daß man mehr oder weniger im Stockdunkeln seinen Weg suchen musste. Das ist dann bei div. Treppenstufen schon sehr abenteuerlich, verwegen und halsbrecherich.

• Die Qualität hat etwas nachgelassen. Liegt vielleicht auch an den gestiegenen Lebensmittelpreisen, daß es zum Beispiel keinen Seeteufel mehr im Show Cooking gegeben hat (Jammern auf hohem Niveau) . Ja, es waren auch Dosenfrüchte dabei. Aber muss man ja nicht essen, wenn es hier und da einige einheimische Köstlichkeiten zum entdecken gibt (sehr empfehlenswert die Gazpacho, Manchego Käse usw usw usw)

• TOP SERVICE !! Vom Empfang über die Restaurantmannschaft bis zu den immer fleissigen Hausangestellten, absolute Freundlichkeit, immer ein 'Hola' auf den Lippen. Liebe Landsleute, nehmt Euch mal ein Beispiel, daß man nicht immer nur mit runterhängenden Mundwinkeln (Sehr schön beim Frühstücken anzuschaun) und jederzeit zum Meckern aufgelegt, dort rum rennen muss, auf der Suche nach einer Beschwerde (haben wir leider so erlebt, da ist fremdschämen angesagt).

• Gibt's nichts zu Negatives zu sagen. Strand wie immer klasse, kurze Gehwege in den Supermarkt (wir haben den Weg durch die Parkgarage gefunden, was die Laufdauer um min. 5 Min. verkürzt) und auf die Einkaufsmeile. Nee, gibt's nichts zu meckern !!!

Poolnudelarmada war fröhlich gestimmt und das Animationsteam hat alles gegeben. Sehr positiv !!! Nun zum Thema: LIEGENBELEGUNG !! Ja Ja, die Rentner und Ihre Bettflucht. Tatsächlich wurden einige Liegen abgeräumt, so zw. 7:00 - 8:00 Uhr. (war köstlich anzuschaun aus der Beobachterperspektive) Soweit so gut. Ich finde es befremdlicher, wenn die Liegen den ganzen Tag belegt werden und die Leute erst gegen Nachmittag auftauchen und sich dann für kurze Zeit da rumlümmeln. Hier wäre es sinnvoller einzuschreiten, wenn die Liegen 2 - 3 Std. nicht benutzt werden, dann abräumen. Aber nicht wenn man die Sachen morgens hinlegt , mal kurz ins Meer hüpft und um 8:15 h die Klamotten wieder abgeräumt sind. Das Abendentertainment haben wir vom Balkon aus genossen, ohne das man es sich anschauen musste. Ist halt Geschmackssache.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017