Wir hatten aus dem 10. Stock einen tollen Blick auf den Atlantik. Durch die Terrassenförmige Bauweise in den Hang haben die allermeisten Zimmer sehr schöne große Balkone. Der mehrere Kilometer lange Strand liegt direkt vor der Hoteltür. Ein Essen als Buffet für ca. 500 Gäste kann man kaum besser realisieren. Sauberkeit und Service haben wir auf hohem Niveau erlebt. Es wird ausreichend Personal eingesetzt. Wer es auch im Urlaub eilig hat, fühlt sich möglicherweise dadurch beeinträchtigt, dass die gesamte Hotelanlage nur durch zwei Hauptaufzüge erschlossen wird. Gelegentliche Wartezeiten sind da unvermeidlich. Wer gehbeeinträchtigt ist oder gar auf einen Rollstuhl benötigt, ist nach unserer Einschätzung dort nicht so gut aufgehoben. Das Hotel selbst ist durch die Fahrstühle barrierefrei, sobald man aber das Hotel verlassen möchte wird es eher schwierig. Die wenigen nicht ganz so gut gelegenen Zimmer kann man vermeiden indem man Meerblick bucht. Wir haben im Hotel Ruhe und Erholung gefunden. Wer ein ausgeprägtes Nachtleben bevorzugt ist weder im Hotel noch im Ort gut aufgehoben und die Kenntnis über ein etwas gehobenes Durchschnittsalter in der Anlage hätte man vorher haben können. Geärgert haben wir uns einzig über den unangemessen hohen Mietpreis für den Zimmersafe. Da empfehlen wir dem Hotelmanagement mal darüber nachzudenken. Unsere Erwartungen wurden mit der vorgenannten kleinen Einschränkung in jeder Hinsicht erfüllt.
Sehr groß und mit einem gut durchdachten Schrank- und Einrichtungskonzept. Toller Balkon. Die Matratzen waren für uns absolut in Ordnung. Die ausgeprägte Ruhe ließ uns gut schlafen. Sehr sauber.
Frühstücks- und Abendbuffet kann man für ca. 500 Gäste kaum besser anbieten. Im Restaurant befindet sich eine Showküche, so dass man die Zubereitung vieler Speisen selbst beobachten kann. Täglich gibt es vielfältige Angebote an Fisch, Geflügel und Fleisch. Gemüse war immer knackig zubereitet. Alle Beilagen waren sehr schmackhaft. Fertigprodukte, Tiefkühlpizza oder Essen in Discounterqualität konnten wir nicht entdecken. Das Salat- und Nachspeisenbuffett sowie das Käse- und Obstangebot ließen keine Wünsche offen. An den Burgern, die es auch gab, konnte man gut vorbeigehen. Gäste die lieber etwas später speisen, dürfen davon ausgehen trotzdem das komplette Angebot des Abends erhalten zu können. Der Service im Restaurant war ebenfalls immer sehr gut.
Das gesamte Mitarbeiterteam ist darum bemüht, allen Urlaubern den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Sie schaffen es auch, da die Personalausstattung in allen Bereichen gut ist. Die gesamte Hotelanlage wird hervorragend gepflegt und gereinigt. Unsere wenigen Wünsche wurden sofort erfüllt.
Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet einen herrlichen Blick auf den Atlantik. Wer Spaß an langen Strandspaziergängen hat ist hier gut aufgehoben. Einfach nur am Strand liegen geht auch, falls gewünscht mit 20 Meter Abstand zum nächsten Urlauber. Das Fischerdorf Morro Jable und der irgendwann in den 70er bis 80er Jahren entstandene Urlaubsort Jandia sind gleichermaßen gut zu Fuß erreichbar. Hier gibt es natürlich auch die Bausünden dieser Zeit zu bewundern und und ein nicht unerheblicher Ladenleerstand zeugt von einer etwas zu optimistischen Entwicklungserwartung. Trotzdem gibt es natürlich genügend Möglichkeiten durch Läden zu bummeln oder zwei Mal in der Woche den Markt zu besuchen. Wer daran keinen Spaß hat, lässt es halt einfach.
Auch in diesem Haus gibt es die Liegenreservierkrankheit. Allerdings nicht sehr ausgeprägt. Wir haben zu jeder Zeit eine Liege bekommen können. Ein dezentes Freizeitangebot des Hotelteams kann man nutzen, muss man aber nicht. Der Pool ist nicht sehr riesig, war aber jederzeit ausreichend und nur überschaubar in Anspruch genommen. Das Abendprogramm ist auf die Gästestruktur mit gehobenem Altersdurchschnitt ausgerichtet.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Bernd & Sabine |