für mich das schönste Hotel in der Umgebung alles sehr sauber und renoviert. Das Zimmer und Badezimmer sehr geräumig und sauber, aber der Balkon der Hammer riesig nur schade das kein Sonnenschirm vorhanden ist
Die Zimmer sind auch schön und groß der Balkon sowieso,die Zimmerfee hat es jeden Tag wirklich sauberst gereinigt und war auch immer freundlich und nett. ein großes Manko für mich ist ,das man für den Safe 3 Euro pro Tag bezahlt das stört mich sehr sogar im 2 Sternehotel gibts den gratis.
Das Frühstück ist sehr gut mit frisch gepressten Säften vielen verschiedenen Brotsorten Eier in allen Variationen und noch viel mehr. Beim Abendessen ist bis zum Schluss alles in Hülle und Fülle vorhanden und ganz toll ist das der Fisch und das Fleisch immer frisch gegrillt werden.Die Tische sind immer schön gedeckt und das Personal ist schnell und sehr freundlich .Das Beste ist das man im Lokal oder draussen im Freien speisen kann
Ich kann nur immer wieder sagen ich habe selten so freundliches Personal (alle) in einem Hotel erlebt vom Gärtner bis zum Direktor
vom Flughafen sind es mit dem Bus fast 2 Std. aber da sieht man schon ein bisschen von der Insel und so manche Hotels . Wenn man vom Pool über die Stiege runter und links geht kommt man nach 15-20 min. ins vergnügungsviertel mit vielen Geschäften Restaurants Bars und Discos, geht man aber rechts 5-10 min. kommt man in das kleines Fischerdorf Morro Jable wunderschön mit guten Fischlokalen direkt am Meer und netten Bars.
Der Pool ist zwar nicht megagroß aber ausreichend den die meisten Gäste gehen zum Schwimmen ins Meer. Liegen gibt es genug man braucht nicht um 6 Uhr früh reservieren aber das ist eine Deutsche Krankheit. Animation gibt es auch haben wir aber nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Christine |