Greta (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2025
Würde definitiv wieder kommen

Wer nicht nur entspannen will sondern viel Animation und Party will und dazu gutes Essen, ist hier sehr richtig

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Suite mit direktem Meerblick. Der Ausblick war herrlich! Wir bekamen täglich neue Handtücher, Kosmetiktücher und Getränke für die Minibar. Sauberkeit könnte eventuell ein klein wenig besser sein im Bad und die Bettwäsche könnte besser oder öfter gereinigt werden. Bedenkt bitte alle, dass in Mexiko andere Steckdosen als in Deutschland sind und die Adapter die es vorort zu kaufen gibt, sind extrem überteuert und von billigster Qualität…

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Getränke können direkt beim Kellner bestellt werden oder am Buffet direkt selbst geholt werden. Essen ist mega lecker und sehr abwechslungsreich. Was ich zu bemängeln hätte: an welchem Tisch wir auch saßen, die Salz und Pfefferstreuer haben kaum funktioniert und sollten dringend ausgewechselt werden.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Animation

Das Personal war zu 95% mega nett, zuvorkommend und lustig. Es gibt wie überall ein paar Ausnahmen

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool mit der Bar war meistens am wärmsten, die Pools in der Ruhezoone sind meistens nur mit Schatten und demnach kälter

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Suuuuper Strand, klares und sauberes Wasser. Nicht schnell tief

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

4 mal die Woche Partys im anderen Hotel mit Shuttle alle 10 Minuten. Tip top.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Tulum, Chichen-Itza, Isla mujeres und shopping mall isla cancun muss man gesehen haben, aber bucht niemals über Leute die im Hotel Werbung machen! Vieeel zu überteuert! Ich empfehle Buchungen über die app Getyourguide. Amigotours und andere sind sehr nett gewesen und vertrauenswürdig und lustig

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Greta

Sehr geehrte Greta, wir danken Ihnen, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben und für die sehr positive Bewertung auf Holidaycheck. Ihr Feedback hilft uns den Service und die Qualität unserer Leistungen stetig zu verbessern. Profitieren Sie bei zukünftigen Aufenthalten von unserem RIU Class Loyalitätsprogramm, mit dem wir Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen bei den nächsten Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach, informieren Sie sich! Das gesamte Team freut sich Sie hoffentlich bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Cancun Online Reputation Manager