Das Hotel ist kein 5* aber ist ein sehr schönes Hotel .Der Strand ist wirklich sehr schön, flach und türkis .Das essen ist sehr gut .Das Zimmer ist renovierungsbedürftig ,ist aber sauber . Wir sind insgesamt sehr zufrieden . War sehr schön .Immerwieder gerne .
Renovierungsbedürftig .Hauptsache sauber.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Marija |
Sehr geehrte Maria, Ihr Besuch hat uns sehr erfreut und wir danken Ihnen vielmals für Ihre Höchstbewertung! Es ist immer wieder eine Freude gelobt zu werden, da es uns sehr am Herzen liegt, dass sich unsere Gäste in unserem Haus so wohl fühlen und gerne wiederkommen. Für RIU Hotels & Resorts ist die Meinung unserer Gäste sehr wichtig, so dass wir Ihre Kommentare an unseren Direktor weitergeleitet haben. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt und wünschen bis dahin eine schöne Zeit! Werden Sie Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms und nutzen Sie die zahlreichen Vorteile, die wir vorbereitet haben bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Wir hoffen sehr Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Caribe Online Reputation Manager