Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr schön und durchdacht angelegt. Wir hatten als Familie viel Spaß! Alle sind sehr engagiert und darauf bedacht, dass man eine schöne Zeit verbringt. Eine Komplett Renovierung ist im Frühjahr 2023 geplant.
Ein wenig abgewohnt. Haben in der 9. Etage gewohnt, was aber sicherlich an den 2 Wochen Aufenthalt lag. Das Zimmer war sehr sauber, geräumig, es hat alles funktioniert und hellhörig war es auch nicht.
Eine riesige Auswahl an Speisen und Getränken. Selbst gute Spirituosen sind zu haben. Fur jeden Geschmack ist etwas besonderes dabei.
Hier gibt es rein gar nichts zu beanstanden. Zu den Stoßzeiten gerieten die Kellner in den Restaurants an ihre Grenzen, doch das ist verständlich. Man versucht den Gästen alles recht zu machen. Am Pool fährt ein Getränkewagen für Cocktails und Longdrinks. Selbst am Strand wird bedient.
Etwas abseits vom Trubel der Hotelzone Cancun. Ein schöner Strand.
Man versucht alle abzuholen und zu gemeinsamen Aktivitäten zu animieren. Wer nicht will, der wird in Ruhe gelassen. Gäste die Ruhe suchen, können auch gut ausweichen. Es gibt einen Pool sowie einen Strandabschnitt, wo nichts stattfindet. Wer schnorcheln will, ist allerdings gekniffen. Zu sehen gibt es ggf. ein paar Rochen und eine Schildkröte. Der Süden der Isla Mujeres war das Beste vor Ort und ist einfach mit der Fähre zu erreichen. Vom Riff bei Porto Morelos waren wir sehr enttäuscht.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | JK |
Sehr geehrter JK, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Empfehlung. Wir sind sehr stolz darauf, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten, und freuen uns, dass uns das bei Ihnen gelungen ist! Natürlich werden wir auch den Dingen nachgehen, mit denen Sie nicht so zufrieden waren. Gerne möchten wir Sie informieren, dass wir bei RIU stetig dabei sind unser Hotelportfolio zu aktualisieren. Dieses Jahr ist unser Haus dran, welches komplett renoviert wird. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Caribe Online Reputation Manager