- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Es war dass beste Hotel was wir gehabt haben.Essen war wirklich sehr lecker,Saal nie zu voll.Personal sehr höflich zuvorkommend und sehr nett.Strand sehr sauber,wurde jeden Tag gereinigt.Alles im ganzen ein super schönes Hotel.Empfehle zu 100% weiter. Danke nochmals an dass Hotel für die tolle rundum Betreuung.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Riu Caribe entschieden und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Das Team und wir sind sehr erfreut zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre freundlichen Kommentare bezüglich des Teams wissen wir sehr zu schätzen - wir werden dafür sorgen, dass die Kollegen für Ihre Betreuung anerkannt werden! Mit unserem Riu Class Treueprogramm werden Sie für Ihren Aufenthalt bei uns belohnt. Erfahren Sie mehr darüber und melden Sie sich noch heute unter der RIU Seite an. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Caribe Online Reputation Manager