Isabella (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes, modernes Hotel für junge Leute

Gut

Das Riu Caribe ist ein schönes Hotel mit ein paar Macken. Für Partywütige ist das Hotel super. Wer nur Entspannung möchte, sollte woanders hin. Auch für Familien ist das Hotel meiner Meinung nach nicht geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, sauber, modern und haben einen wunderschönen Ausblick. Im Bad wären etwas mehr Stauraum und Ablagemöglichkeiten nötig. Die Klimaanlage ist seeeeehr laut, aber man gewöhnt sich irgendwann daran.

• Mittags und abends gab es meist dasselbe - vor allem viel Fleisch, Fisch und viel Fettiges. Für Vegetarier gab es wenig Auswahl. Häufig war auch die Beschilderung fehlerhaft oder durcheinander und man wusste nicht, was was ist. Mittags am Pool gab es gar nichts Vegetarisches. Die meisten Speisen waren sehr fad und kaum gewürzt.

• Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Viele sprechen nur sehr schlecht Englisch, aber man kommt schon irgendwie zurecht.

• Gut
  • Transfer vom/zum Flughafen dauert etwa 35 Minuten. Direkt vor der Tür hält ein günstiger Bus, der zum etwas belebteren Teil der Hotelzone oder zur Shopping Mall fährt. Nicht weit weg vom Hotel fährt die Fähre zur Isla Mujeres. Der Strand ist schön, der bei den anderen Hotel weiter vorne (direkt zum Atlantik hin) ist aber noch schöner.

Der Poolbereich ist sehr groß und es gibt immer genug freie Liegen. Es gibt viele Angebote durch die Animation, wie z.B. Darts, Volleyball oder andere sehr unterhaltsame Spiele im Pool. Am Abend gibt es Shows und Spiele. Riu Party hat uns sehr gut gefallen! Wer keine Lust auf Party hat, kann an den großen Pool oder an den Strand, wo man nur noch ganz leise die Musik hört und nicht gestört wird. Was dagegen schon stört, sind die Gäste, die an der Poolbar übertreiben und dann von den Security-Mitarbeitern mit dem Rollstuhl weggebracht werden müssen (ist mehrmals passiert). Wenn diese dann auch noch den Poolbereich vollkotzen, hört bei mir der Spaß auf...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Isabella

Sehr geehrte Isabella, tausend Dank für das Vertrauen, dass Sie auf unser Hotel gesetzt haben und für Ihre freundlichen Worte auf Holidaycheck. Es ist wundervoll zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten und Sie eine schöne Zeit mit uns hatten. Doch wir nehmen auch Ihre Hinweise zur Kenntnis, da wir immer an Optimierungen arbeiten. Als Mitglied des Riu Class Loyalitätsprogramm profitieren Sie von exklusiven Angeboten und Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder sehen! Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Caribe Online Reputation Manager