- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom Hotel absolut begeistert!Die teils heftige Kritik anderer Personen können wir in keinem Punkt nachvollziehen!Ja, in Spanien gibt es Spanier, es soll auch vorkommen, dass diese in ihrem eigenen Land Urlaub machen!Dadurch wird es am Wochenende tatsächlich ziemlich voll, was jedoch in keinerweise störend ist und durch die große Anlage nicht wirklich auffällt! Die Restaurants sind nun mal groß, da das Hotel auch viele Zimmer und somit Gäste hat!Das es wie in einer Kantine wirkt empfinde ich überhaupt nicht so!Das die Teller und Gläser abgeräumt werden und dabei etwas Lärm entsteht ist in meinen Augen völlig normal!? Wann sonst sollte das Geschirr abgeräumt werden, will man nicht drei oder vier Teller vor sich stehen haben??? Schön sind die vielen Häuser mit max. zwei Stockwerken in denen sich die einzelnen Zimmer befinden!Die vorerst "abschreckende" Anzahl von Zimmern (ich glaube an die 800) ist dadurch überhaupt nicht schlimm. Die Wege zu den Restaurants und Bars sind nicht wirklich weit! Auch der Weg zum Strand ist mit ca. 200m kein großes Hindernis. Lediglich die letzten paar Meter geht es einen "Trampelpfad" hinunter zum Strand, was unserer Meinung nach nicht störend ist! Einziges Manko für Raucher: es gibt keine Möglichkeit im Hotel Zigaretten zu kaufen (ich habe auch keinen kaputten Automat gesehen, wie in anderen Bewertungen angesprochen :-) ). Entweder man bringt Zigaretten mit, oder man setzt sich in den Bus (Haltestelle direkt vor Hotel, Preis 1,25EUR) und fährt 5 Minuten zum nächsten Einkaufscenter wo es einen Tabakladen gibt!Kein wirkliches Problem wie ich finde! Animation, Sportprogramm, Essen, Trinken, Hotelanlage, alles TOP! Man sieht ständig Personal welches am Putzen, Reinigen und Aufräumen der Anlage ist, es war alles sehr sauber und gepflegt! In näherer Umgebung gibt es glaub ich keine Bars und Restaurants, haben wir auch nicht erkundet, da wir das Hotel (ausser zum Zigaretten kaufen) nicht verlassen haben. Dies ist auch nicht nötig, da im Hotel alle Wünsche erfüllt werden!Es befinden sich auch zwei kleine Einkaufläden auf der Hotelanlage (Souvenirs, Hygieneartikel, Luftmatratzen, Shirts, Postkarten, Briefmarken usw.). Den Umgang mit Reklamationen können wir nicht bewerten, da es schlichtweg keine Reklamationen gab!Das Personal an der Rezeption spricht sehr gut Deutsch! Von uns eine klare Weiterempfehlung! Wir waren das erste, aber mit Sicherheit nicht das letzte mal in diesem Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut