Tolle Hotelanlage mit 3 Pools nur einen Katzensprung vom Strand entfernt. Trotz der Größe des Hotels wirkte es nie voll und die Mitarbeiter waren immer freundlich. Wir kommen wieder!
Das Zimmer war ein Doppelzimmer mit Zustellbett für unsere Tochter. Die Ausstattung hat ausgereicht - man hält sich ja nur selten lange auf den Zimmern auf. Die tägliche Zimmerreinigung war super und für ein Trinkgeld gab es auch ein paar Handtuchtiere :o) Das einzige Manko war, dass nicht genügend Möglichkeiten da waren, um Handtücher und Badesachen aufzuhängen (über die Brüstung soll man dies laut Hotelordnung nicht hängen). Daher mussten wir oft unsere Balkonstühle vollhängen. Hier fehlt ein großer Wäscheständer o.ä.
Es gar eine Riesenauswahl an Speisen und Getränken. Die Getränke konnte man sich selbst an Automaten ziehen oder an den Bars holen. Es gibt ein Hauptrestaurant und 3 weitere Restaurants (Andalusische Küche, italienische Küche und Grillrestaurant). Die 3 weiteren Restaurants kann man täglich für abends reservieren - hier ist das Essen ähnlich wie im Hauptrestaurent, allerdings ist es ruhiger... Wir haben allerdings lieber im Hauptrestaurant draußen gesessen. Mittags gab es im italienischen Restaurant/ Grillrestaurant immer ein ausreichendes Mittagsbuffet. Die Speisen waren immer frisch zubereitet und lecker. Wer hier nichts gefunden hat, ist selbst schuld.....
Das Personal war immer freundlich und hat auch Nachfragen oder Wünsche sofort erfüllt. In den Restaurants und den Bars waren die Mitarbeiter immer schnell und man hat nie lange warten müssen. Selbst unsere 7-jährige Tochter konnte sich an der Bar selbst etwas zu trinken besorgen.... Alle Mitarbeiter sind sehr kinderfreundlich!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war kurzweilig und dauerte ca. 1 Stunde. Das Hotel selbst liegt etwas außerhalb von Novo Sancti Petri, es fährt jedoch regelmäßig ein Bus ins Zentrum und auch zu den Einkaufszentren. Man muss nur einen kurzen Fußweg durch eine wild wuchernde Gartenanlage (wenn man Glück hat, kann man hier auch Eidechsen sehen...) und eine Holztreppe an den Dünen hinuntergehen und schon ist man am Strand. Der Strand ist öffentlich und trotzdem sehr sauber. Auch im flach abfallenden Wasser sind keine Algen o.ä. also ideal für Kinder.
Es gab tägliches Animationsprogramm und den Club für Kinder. Hier sind ganz tolle deutschsprachige Mitarbeiterinnen, die mit den Kindern tolle Sachen unternehmen. Achtung: der Kinderclub ist unterteilt in Miniclub (3-6 Jahre) und Maxiclub (7-12 Jahre). Das Alter wird aus versicherungstechnischen Gründen auch per Ausweis nachgeprüft. Wir fanden es o.k. und verständlich, aber für unsere Tochter war es etwas schwierig, da sie in 2 Monaten 7 wurde und ihre Freundinnen, die sie kennengelernt hat, alle bereits im Maxiclub waren, sie aber in den Miniclub gehen musste. Dafür haben wir dann täglich Aqua-Gym und Aqua-Zumba mitgemacht Der Kinderpool mit den vielen Rutschen ist toll und hier findet auch in regelmäßigen Abständen mittags eine Party mit dem Maskottchen Calu statt. Auch bei der täglichen Minidisco war Calu und auch Trolley regelmäßige Gäste. Das Animationsprogramm für Erwachsene war vielfältig und die Animateure super lustig und freundlich. Es wurde nicht aufdringlich zum Mitmachen aufgefordert sondern nur regelmäßige Durchsagen getätigt. Wenn man nicht mitmachen wollte, blieb man halt auf der Liege liegen :o) Am besten ist übrigens der Clubtanz! Wir tanzen ihn immer noch :o)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Nicole |