Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Großes Familienhotel an tollem Sandstrand

Gut

Sehr große Anlage mit Dorfcharakter (832 Zimmer). Gebäude haben max. 3 Stockwerke. Die Familienzimmer sind sogar in 1-geschossigen Gebäuden verteilt. Vom Strand aus sieht man nur die Dünen, aber keine Hotels, hier wurden nicht die selben Fehler gemacht wie an anderen spanischen Küsten.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Terrasse in einem 1-geschossigen Gebäude. Separates Eltern-Schlafzimmer und kombiniertes Wohn-/Schlafzimmer mit zwei weiteren Betten für die Kinder. Viel Platz, Flachbild-TV mit vielen deutschen Sendern. Leider kein einziger Stuhl im ganzen Zimmer! Man wusste gar nicht, wo man seine Klamotten ablegen sollte, man kann ja nicht alles auf die paar Kleiderbügel im Schrank hängen. Auch nur eine frei zugängliche Steckdose, wir haben hier extra das Sideboard verschoben, um noch an eine zweite Steckdose zu kommen. Das ist heutzutage bei den vielen Handys & Tablets ein Problem. Haben uns von zu Hause einen Mehrfachstecker mitgenommen. Das ist sehr zu empfehlen :-)

• Gut
  • Hauptrestaurant, andalusisches Restaurant und Grill Restaurant (in der Nähe des Pools). Abends konnte man für das andalusische und das Grill Restaurant einen Tisch reservieren. War problemlos möglich. Man wurde sogar beim Frühstück oder am Pool gefragt, wo man abends Essen möchte. Gute Qualität, große Auswahl, viel Fisch. Leider nur zuckersüße Säfte aus dem Automaten, kein frisch gepresster Orangensaft. Auch fehlte mir eine Station, wo man sich Omelette nach Wunsch zusammenstellen und zubereiten lassen konnte. Das ist mittlerweile Standard in anderen Hotels.

• Sehr freundlich in der ganzen Anlage. Kein Vergleich zu den beiden letzten Jahren in Griechenland. Zuerst haben wir ein abgelegenes Zimmer bekommen, wo auch noch der Fussweg zu einem mehrstöckigen Gebäude direkt vor unserer Terrasse verlief. Am nächsten Tag konnten wir in ein besseres Zimmer umziehen.

• Gut

Zwei große Pools. Ein Kinderbereich mit Piratenschiff und Rutschen, aber nur für kleine Kinder bis max. 6 Jahre. Leider keine Rutschen für größere Kinder. Zwei Tennisplätze. Der Sandstrand ist in einigen hundert Meter über einen Weg durch die Dünen (gepflastert und mit Treppe) erreichbar. Dort leider keine kostenlosen Liegen und Sonnenschirme des Hotels und auch keine All-Inclusive- Gastronomie. War ein Manko, da man ansonsten 6 Euro pro Liege am Strand bezahlen muss, was bei 4 Personen und 14 Tagen ganz schön teuer wird und man auch bei Getränken & Snacks immer den Weg zurück ins Hotel nehmen muss. Das hatten wir die letzten beiden Jahre auf Kos und Kreta bei griechischen Hotels inklusive.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016