Laura (26-30)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir sind begeistert

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein fantastischer Urlaub. Extrem kinderfreundlich. Wir haben im Ausland im Hotel selten so gut gegessen. Leider dürfen Kinder unter 4 nicht in den Kinderpool. Unser Sohn rutscht sehr gerne, aber im Babypool war es immer extrem voll. Bademeister haben immer erst sehr spät reagiert wenn 10 Leute ständig ins Becken gesprungen sind, teilweise gefährliche Situationen für die anderen Badegäste bzw Kinder. Unbedingt Chiclana und Cádiz besuchen :)

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Die Wände sind dünn und die Spanier nunmal temperamentvoll und die Kinder etwas lauter. Leider war es abends gegen Ende der Animation sehr laut in Hausflur und auf den Zimmern. Teilweise bis 0.30/1.00. Wir haben uns aber schnell dran gewöhnt. Unseren Sohn hat es garnicht gestört.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Trotz all inclusive leckere Cocktails und Getränke. Wer hier nichts zu essen findet dem kann nicht geholfen werden. Das gesamte Servicepersonal unglaublich freundlich. Freundlichkeit wirkt ehrlich und nicht aufgesetzt.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Der Schlafsack unseres Sohnes ist aus Versehen mit in die Wäsche gelangt. Kurze Info an der Rezeption und die Wäscherei wurde abgesucht. 2 Std später war er wieder da.

Familien

• Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

• Freizeitangebot
    Gut

Leider dürfen Kinder unter 4 nicht in den Kinderpool. Unser Sohn rutscht sehr gerne, aber im Babypool war es immer extrem voll. Das Liegen reservieren startet gegen 7.15. das finde ich sehr extrem, der Pool öffnet offiziell erst um 10 Uhr. Übrigens ist dies kein deutsches Problem. Auch viele anders reservieren 5-7 Liegen und kommen erst gegen 15 Uhr vom Strand. Da müsste mehr drauf geachtet werden, da es laut Pool-Regeln auch eigentlich verboten ist! Abend-Programm etwas zu laut wenn man nah an der Bar wohnt. Aber Shows sind super. Aber ein paar Töne leiser würden auch ihren Dienst tun.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Laura