Die Hotelanlage ist sehr schön, aber für uns war sie zu groß und unpersönlich! Ansonsten ist es auf dem Hotelgelände sehr sauber und geflegt! ca. 30 min entfernt liegt das Novocenter zum Shopen
Siehe Service (wobei noch zu erwähnen ist das die Doppelzimmer mit Fußboden ausgelegt sind was Sehr Sehr unhygienisch ist) die Familienräume sind meines Wissens nach gefliest! Bitte RIU man möchte doch nicht noch Fußpilz!!
DieCocktails sind zu dünn und vorgemischt, man beschränk sich besser auf Bier, Sherry oder generell Sachen die nicht zu mischen sind. Das Essen ist reichlich vorhanden wenn auch leider und das muss man so sagen in minderwertiger Qualität 14 Tage kaum Abwechslung wir konnten es nach 14 Tagen nicht mehr Sehen wer dieses Hotel bucht sollte vom Essen nicht soviel oder gar nichts erwarten!!
Das Personal ist uns gegenüber sehr nett gewesen nur eine Dame an der Rezeption war mit dem Wunsch das Zimmer zu wechseln überfordert und verwies uns darauf das wir im besten Block wohnen würden, und es würde bei einem Wetter Umschwung in allen Zimmern riechen "was aber nicht stimmt" Da wir dies der Reiseleitung schilderten und auf taube Ohren gestoßen sind kamen wir uns nach nochmaligen Nachfragen an der Rezeption wie Bitsteller vor das wollten wir dann auch nicht sein "an dieser Stelle noch mal ein Dankeschön an RIU u. TUI" hier werden Sie garantiert NICHT geholfen" und so lebten wir 9 Tage mit einem Badezimmer incl. Kloarkengeruch " echt zum ko.... Ansonsten war das Personal aber auch zum ende der Saison sehr nett
Die Lage des Hotels ist einmalig schön fast direkt am Strand gelegen, nur durch die Dünen getrennt Gehweg zum Strand ist vorhanden auch für Ältere Leute gut zu benutzen! (wobei man wenn man die Treppen benutzt ca. 5 Min gehen muß)
wir haben die Animation nicht genutzt sie war jedoch reichlich Vorhandenerwarten!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Oliver |