- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir persönlich haben noch nie in einem Hotel dieser Größenordnung (ca. 2000 Gäste in den Sommerferien) unseren Urlaub verbracht. Wir waren zu einem Zeitpunkt dort, als das Hotel von ca. 80 % spanischen Gästen mit durchschnittlich 2 Kindern gebucht wurde. Was dies an Lärm ausmachte, kann man sich vorstellen. Zudem der Lärm vom Abräumen des Geschirrs und das Weinen einer Vielzahl von Kindern beim Essen und am Pool (ist ja auch menschlich). Die beiden riesigen Pools sind sehr anschaulich angelegt, was jedoch bei voller Belegung eher ausschaut wie ein überfülltes Freibad. Sieht vielleicht alles außerhalb der Ferien anders aus. Die Zimmer sind sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht. Besser buchen, wenn Spanien keine Ferien hat.
Die Zimmer sind sauber und in Ordnung aber sehr hellhörig. Über den Ausblick kann ich nichts sagen, den hatten wir nicht.
Die Sauberkeit und Hygiene in den drei Speisesälen läßt zu wünschen übrig. Wie gesagt bei voller Belegung in den Ferien. Die Kellner kommen einfach nicht nach. Habe ein paar Mal selber den Tisch vom Vorgänger abräumen müssen. Auch zeigen die Böden in den Speisesälen mittags noch Spuren vom Frühstück. So hatten wir auch des öfteren mal einen Kaugummi unter den Schuhen kleben.
Das Personal bemüht sich freundlich zu sein. Dies gelingt nicht immer bei dieser Masse an Menschen-verständlicher Weise. Wenn man Glück hat versteht auch mal jemand deutsch. Die Zimmer werden gut und regelmäßig gereinigt.
Der Strand ist über einen schmalen Hang hinunter, etwas beschwerlich zu erreichen. Am Strand gibt es für 5 Eur pro Tag und Nase Liegen. Dafür kann mann endlos spazieren gehen. In der Nähe (ca. 5 Minuten mit dem Taxi oder Bus)gibt es lediglich ein Einkaufscentrum mit überteuerten "Geschäften". Das war`s auch schon.
Wie bereits erwähnt, gibt es zwei große Pools. Beide verfügen über genügend Liegen und Sonnenschirme. Allerdings eckt man mit seinem Liegestuhl direkt am Nachbarn an. Auch hier muß man sagen, dass dies außerhalb der Ferien angenhmer gestaltet wird.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Doris |