- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist mit 800 Zimmern recht groß, durch die eher kleinen Gebäude fällt das gar nicht auf. Check in vorbildlich, schnell und mit Gepäckservice super organisiert. Die Poollandschaft (3 Pools) sehr groß und top sauber. Zu unserer Reisezeit genügend Liegen und ausreichend Schirme. Pooltücher gibt es vom Hotel. Im Kinderpool eine schöne Themenlandschaft mit viel Spielmöglichkeiten. Der Zugang zum wunderschönen 8km langen Strand ca 3 Minuten über ein Tor, Pflasterweg und Holztreppe. Der Atlantik zum Baden super (nicht zu kalt), der Strand läd immer zum Laufen ein, ein "Sundowner" in der Hand auf den Spazierwegen oberhalb des Abganges zum Wasser - Urlaub pur. Zimmer (mit selbst regulierbarer Klima) zweckmäßig, gut eingerichtet, top in Schuss und super sauber. Das Essen ist abwechslungsreich, große Auswahl für jeden was dabei und uns hat es prima geschmeckt. Zur Abwechslung gibt es noch 2 Themenrestaurants (Gill und Andalusisch) für die man morgens reservieren kann. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit, sprachgewandt. Die Animation wird völlig unaufdringlich angeboten - wer will der kann, keiner muß - wir haben z.B. gar nicht teilgenommen. Der Hammer waren aber die Abendshows der Animateure, toll einstudiert, kurzweilig, schöne Musik - man konnte meinen das sind Profis .... und die Kostüme - Klasse! In den Bars gibt es alles was das Herz begehrt. Übrigens waren wir erstaunt wie viele Spanier dort Urlaub machen - das spricht für sich. Am Wochenende kommen viele Spanier zum Kurzurlaub, da wird es etwas voller aber die sind Sonntag alle wieder weg. Wir haben uns super erholt, die Zeit dort jede Minute genossen - ein perfektes Erlebnis!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut